Добрый вечер. Взял машину на тест драйв. И вечером узнал что постоянно горят стоп сигналы. До этого перегорела одна из задних лампочек. Уже села батарея. Где предохранитель задних фар?
Такая проблема когда-то была у меня на VW Bora, сломалась "лягушка", приспособление которое отвечает за включение стоп-сигналов при нажатии тормоза, не думаю что тут координально другая система. Находится под педалью тормоза (в БОРЕ сверху, зелененькая)
У меня тоже прблема была. Ехал никого не трогал Газ давлю коробка не переключается в автомотическом режиме, загорелас EPC, перешел на ручное переключение коекак набрал скорость, двигатель работает нормально. Записался к диллеру. Причина не работает датчик томоза "лягушка". Поэтому горят постоянно стопы и машина не едет!
"Лягушка"... Менял ровно год назад на Ленинградке (Север). Также перед пъянкой... Если надо, вечером могу номер детали посмотреть. Но, у меня машина ехала нормально... просто стопы постоянно горели. На ночь отключай ключем от замка зажигания. С кнопки не отключатся.
Ребята загорелись стопы диагностика показывает неисправность датчика стоп сигнала ,меняю скидываю ошибку чуть проеду опять загорается и та же ошибка датчик стоп сигнала,проводку прозвонил электрик вроде в норме все,уже кучу тех станций объехал .ауди Q7
Надо посмотреть в блоке упр двс что показывает в момент вознекновения ошибки ,затем проверить проводку на неразрывность если я не ошибаюсь надо проверить два провода на одном в момент нажатия поевляется плюс а на другом проподает так же должно присутствовать плюс 5 в и масса на датчике.