Ответ: Постоянно работает вентилятор это нормально? размеров не знаю. Я его менял. Делал как: снял кронштейн и с ним к официалам. Купил у них оригинальный подшипник, они мне его тут же перепрессовали. Делов на 15 минут.
Ответ: Постоянно работает вентилятор это нормально? чесно говоря не помню, остался или нет. Поискать в данный момент не могу, а тебе, как я понял, надо срочно. Если терпит, могу позже посмотреть, хотя не факт, что остался.
Ответ: Постоянно работает вентилятор это нормально? Да нет не к спеху, просто с приходом весны хочу сменить вязкомуфту и ремень привода генератора заодно. Ну и подшипник тоже вместе с ними. Да, чуть не забыл, еще буду менять и щетки на генераторе, так что все в одном месте. Если не сложно поищи, реально можно сэкономить. У нас подшипник оригинал стоит 35 евро.
Ответ: Постоянно работает вентилятор это нормально? Примерно за эти деньги я его и покупал, не было времени метаться. Завтра попробую поискать. P.S. до кучи можешь и помпу поменять.
Ответ: Постоянно работает вентилятор это нормально? раз уж полез... Тоже недолговечный агрегат. Многие его меняют вместе с ремнём ГРМ и роликами, как расходник. Сегодня съезжу гляну подшипник.