Ну вообще то я описал ряд причин и мозги самая маловероятная причина , а так гром не грянет мужик не перекрестится
я по принципу, немешай машине работать... я конечно не электрик, но если что то на массу замкнет, хрен найдешь... у меня щас вентель крутит постоянно, ваг ком ни че не показывает...
Ездил я без релюшки№217(около недели),потом воткнул её на место и лентяи стояли.Проездил я до вчерашнего дня всё было ОК,лентяй срабатывал на 90.Вчера помыл машину и через пару часов они закрутились опять Вытащил релюшку и поехал домой.Утром релюшку вставил и завёл машину,лентяи стоят.Пока чистил машину от снега они опять закрутились Датчик на прозвон рабочий.
неисправный датчик это тот что на радиаторе стоит или может другой есть?может реле 272 неисправно?думаю потому что его выдергиваешь и вентилятор перестает работать,ставишь на место норма, но после отключения мотора опять такая же беда!по поводу провода смотрел он в рубашке,НАДЛОМОВ нет,а мозги как проверить?может помимо перечисленных причин есть еще что -то ?Подскажите кто сможет!И при нагревании мотора вентилятор работает исправно. Заранее большое спасибо.
проверь вот этот датчик , он отвечает за включение вентилятора после глушения двигателя, работает минут около 10 после выключения зажигания.Для начала просто сними с него провода.
этот датчик включает вентилятор при выключенном зажигании, он управляет реле(вроде 272, точно не уверен). Возможно датчик у тебя завис в замкнутом положении. Пробуй в момент, когда работает вентилятор, на выключенном зажигании, отключить хотя бы один контакт этого датчика. Если вентилятор перестанет крутится, меняй этот датчик. Температура срабатывания датчика около 100гр. и отслеживает температуру возле топливной рейки, если после глушения двигателя температура высокая, по этому датчику включают вентилятор, чтобы охладить топливную рейку, что препятствует вскипанию топлива и образованию паровых пробок в топливной магистрале. По результатам отпишись, будем думать.
Нету такого датчика скорее всего. Ставились они на мех.впрыск, для продува подкапотного пространства, что бы бенз не закипел.
короче сеня заменю датчик на радиаотре и отпишусь... сливать не буду, постараюсь сделать быстро... вот тока открутиться ли он, головка на 29 там нужна...
да ты абсолютно прав!сегодня выключил зажигание и опять заработал вентилятор,пошел сдернул провод и он замолк потом замкнул два провода и он опять заработал!значит этот датчик работает на замыкания и дело в нем?