1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Постоянно горят лампочки кнопок стеклоподъемников. Меня напрягает это.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rapid, 18 сен 2009.

1. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    мое первое сообщение прочитай пожалуйста в каких ситуациях горяд лампочки СП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FLieR

FLieR Новичок

30 окт 2006
    57
    Audi 100/44 1990 г., 1.8i KAT, PH 90 л.с. KE-Jetronic
    точно такая же ситуация и у меня! выхода пока не нашел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Вобщем снял реле ЭСП со множеством контактов И... кнопки стеклоподъемников для пассажирской передней двери СВЕТЯТСЯ и более того стеклоподъемник работает, а у водительской двери не работает. Видимо сколхозили до меня что то с проводами скорее всего массу подключили напрямую и у меня предохранитель стеклоподъемников сделан самостоятельно, тут же возникает вопрос: Вместо предохранителя я подключил Амперметр и он мне показал что в "режиме ожидания" ток жрет 0,11 Ампер - это много? или так и должно быть?

4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    просто скажите 0,11А это дох..я? и я отстану

5. geniu

geniu Новичок

21 фев 2009
    9
    AUDI 100/45 2.3E AAR
    Есть вариант что просто залипло реле.Подсветка должна работать гдето около минуты после выключения зажигания не зависемо от концевиков дверей!Попробуй разобрать реле думаю проблема этим решится!

6. geniu

geniu Новичок

21 фев 2009
    9
    AUDI 100/45 2.3E AAR
    Если машина пару дней постоит то эти деодики здорово подсадят ботарейку!ПРОВЕРЕНО

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Не ругайся. Это многовато, надысь товарищщу на старом гольфе мерял, 0,04А было и не сажало. Леше на А6 делал что-то, получилось 0,05А. Так что как-то так.
    Ток таких диодиков очень мал. Есть маза, что тебе лампачки вколхозили взаместо светодиодов, а они жрут сильно больше.