Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) немного подправлю) воздух сильно нагревается не от сжатия, а от горячей турбины - которая приводится в действие выпускными газами, температура которых около 800-900 градусов ( тут возможны варианты, смотря где мерять )... и вот такое рассуждение: почему все считают, что при повышении температуры окружающего воздуха молекулы кислорода куда то деваются таинственным образом?) мне кажется, что тут простой закон физики действует - при одинаковом давлении в одинаковом объеме при меньшей температуре помещается больше воздуха по массе (т.е. снижаем температуру - увеличиваем массу воздуха) а кол-во бензина как раз определяется по массе воздуха поступающего в цилиндры. расходомер не меряет количество кислорода, он массу меряет). вотъ)
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) стоковый маленький и толстый, а этот тоньше и ПЛОЩАДЬ охлаждения у него вдвое больше, + фронт. Представь радиаторы одинакового внутреннего обьема, но один выглядит как книга обычного формата листов на 400 и альбом для рисования. Кто охлаждается лучше?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Если кому потребуется - у меня в гараже лежит чуть бОльшего размера (в ширину на 2 секции больше), стОит 8000 рублей. Уже есть, бери-ставь не хочу. Но только сам кулер, без патрубков.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Антох, интересуют: его объём (если получится пролить) и габариты (размер ядра -площадь без боковых бочков, общая длинна, толщина, вход/выход) , ну если ещё и фото будет то ваще гуд. Нужно для сравнения с аналогичными предложениями, т.к. меньше 3-х литров объёма на 2.2Т не айс даже при условии что он фронтальный.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) от транспортёра 2D0 145 805 ,размер ядра717-255-30 мм...по Auradia KMS 217---6500р..... и как 3 литра мерял в радиаторе от AAN ?это объём с подводными патрубками?с патрубками и было насколько помню 4 л, радиатор от транспортёра те же 4 л.....
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Тут интересная фигня получается: 1) "площадь ядра" стокового ааэновского кулера получается (23Х27=621см2), внутренний объём всего кулера за счёт больших бачков получается 3 литра (завтра пролью ещё раз, но вроде как 3-и литра объём был). 2) по кулеру Сх "площадь ядра" -55х15.5=853см2, внутренний объём как пишут владельцы 2.5 литра, боковые бачки гораздо меньше чем у ааэновского. 3) по кулеру ОВХ "площадь ядра" -55х18=990см2, внутренний объём судя по всему 2.5-3 л. Возникает вопрос, что лучше бОльшая площадь охлаждения (площадь ядра) но меньший внутренний объём (зависящий от "объёма ядра" и объёма боковых бочков), либо меньшая/равная площадь охлаждения, но бОльший внутренний объём, при условии что оба кулера фронтальные? Сравнение не относится к стоку ааэн и приведенным выше фронтальникам по понятным причинам.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) На экзисте чёта не открывается, да ещё и бъётся по МВ и VW. Ссылку дай на страницу каталога, бачки пластиковые или металл у него?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) http://exist.ru/price.aspx?caid=8&pcode=2D0 145 805&sr=-4 бачки пластиковые. по Geri 91.3036---------6002 р....
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) поставили фронтальный интеркулер. надо признать, что получилось к сожалению не столько агрессивненько, сколько колхозненько( боюсь утром выходить смареть) а уж тем более фотки выкладывать -) как и во многих вещах: если хочешь, чтобы было хорошо, брось все, но сделай сам. опыт, конечно, все равно ценный, но под стоковый бампер все это влезает минимально. может быть, поменяю бампер, если что подвернется. у REDLINE61 намного красивше вышло -) насчет "как едет": подожду сухой погоды, отпишусь. а то я последний раз по жаре гонял.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) собстно, вот. закрепили сам кулер на усилитель бампера, то есть он от радиатора находится на приличном расстоянии. сеточка не сказать что точно выполнена, сам интеркулер стоит немного не по центру (самое обидное), а это значит что уже впечатление не то.. и надо как-то спрятать то, что он не по центру.. и гм бампер без нижней части тож смотрится странно. железо есть железо: машина едет лучше -)
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) А чего не по центру???? Сетка смотрится очень ужасно....
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) на ауди А4 ДТМ, 200 л.с. 2006 года этот кулер встанет?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) я был ) три винтика открутили, датчик забыли защелкнуть чуть не уехал, да еще пятихат взяли =) не бюджет, надо набор ключей все же купить.. RED RS, я вижу, что ужасно))) не по центру не знаю почему.. видимо так получилось. почти по центру, сантиметров 10 в сторону оказывается имеют значение. ПС хватит цитировать с фоткой )) и так стыдно))
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) а где такую сеточку намутил? я когда поставлю кулер себе - придется искать такую же
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) я хотел сказать - вот такую сеточку как на картинке?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) гыгыгы)))) надо было не поддаваться на провокации и не выкладывать фотки)) но если ты из ювса, за писот рублеф подскажу где такую замутить))))
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) я не знаю, но мне сказали что даже ккк24 стоковая на 2.2т его не раскачает нормально...