Погляди кино -Плохой лейтенант в переводе гоблина...Там главный герой советовал сыну что надо сказать тёте занимающей всё утро ванну..Тебя как и тётю это касается..Притомил ты уже..
Катушки продам всегда соседи рядом торгуют на немцев з.ч.)) Комутатор БОШ стоит есть ещё один бош -приватизировал при случае...Могу поменять для чистоты эксперемента)) Чиповщики сказали поездий и погляди что будет дальше! Завтра всё равно его возьму и запишу как надо логи для моего блока.Фирма сама у них в Москве а мальчик только умеет слить-залить и деньги посчитать...Опыта в ремонте ауди нет.. у меня вроде есть имобилайзер то в ключе чип всё как надо...
помню как-то искали искали дыкри катушки комутатор провода а в итоге свеча хреновая интересно что тут...
Всё в процессе...помогает дистанционно клубень с темы ремонт (спасибо ему за терпение) предварительно-на турбине жёсткий вг..и моё управление не расчитано на него...Как то вот так...снял штекер с 75того -машина ведёт себя адекватнее -уже знаю когда предел разгона и начнёт дёргаться...Чиповщики (привыкшие дистанционно писать проги под стоковые машины) в тупике...дошли до того что предложили поменять мозг на более продвинутый .но как мне подъяснили на форуме у нас -это просто гемор! помимо тупой замены блока..проводки...придётся менять дросель на электронный (нах мне это надо вообще!)Я просто хотел немного бодрее ехать на повседневной стоковой машине!)) Отъезжу зиму и куплю аллроуда 2.7 или S6 -4.2 универсала..
У меня такие симптомы были когда при сборке двига забыли шланг надеть идущий от холодной улитке к электроклапану вестгейта. Опрессовку впуска делали? add: Когда двиг холодный, мозг ведь больше топлива подает! Кстати а насос топливный живой? Давление в рампе мерил?
Опресовку для чегр делать?У меня всё в порядке с наддувом ! Недостатка нет! давление не прыгает...Наоборот единственный код ошибки -превышено давление наддува. Шланги вроде все на месте...насос и давление гут..
ТЫ с Владом melkom2002 разбираешься там дистанционно? Передув когда, дерганья есть. Передула она-мозг в аварию ставит и наддув рубит-оно не едет. ЗЫ. А опрессовку впуска на турбомашине делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО без всяких тюнингов.
Разбираюсь с AlexV... дёрганья и есть..только на горячую когда газ в пол и доходит до 4500-5000об. на холодную пох!в пол и до отсечки никаких проблемм..