Уважаемый, как Вам могут помочь, если нет даже простейших логов снятых с машины, когда она "глючит". Какая диагностика проводилась, что проверяли и тд. А то даже код мотора не указали. Без этого Вы врядли получите вразумительный ответ. А из общих соображений, которые можно сделать из Ваших художественных описаний, Вам тут насоветуют... потом сами рады не будете. Без обид, но именно так и выглядит Ваш плач Ярославны...
У меня давление детское! и происходит периодично всё это! Сегодня хватило со стоянки доехать до магазина своего (это 3-4км) ехала хорошо и хоть в пол хоть плавно -никаких проблемм! Недоехал немного до места и началось! только резко в пол на разгоне -ступор.дёрганье.. Если плавный разгон-то опять до 4.500об и ппц опять-дёрганье...
Вот ты вот это написал щас к чему? Есть дельный совет по проблеме или попиз..ть не с кем? Тебе кто настроил машину? Сергей? Без него разобраться как ? слабо? Написать прогу..залить ? Как могу так и обясняю причину !Кто соображат то понял и написал.. Про перекомпенсацию когда писал -умничали пол форума(причём не по теме в основном) и что? А один прислал статью по теме! и всё! проблемму решил! И не надо в моих постах выкладывать подобные усмешки воплощая в них уязвлённое когда то мной твоё самолюбие...ок? Без обид.. И снашаюсь я с машиной не потому что мне это нравится..а потому что нет тех.возможности приехать к Сергею и сделать правильную диагностику! Максимум что у нас можно-наладить сток.И для более менее хороших диагностов у нас слово чип и тюнинг являются матершинными словами! их девиз- сделали машину на заводе не дураки! делай по заводу и будет тебе счастье! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582&page=241
я же говорю жжошь кучу твоих постов видел и уже в какой раз убеждаюсь что ты не совсем адекват... без обид
Ты поробуй не читать мои посты...Тебе умнице нечему учиться у неадекватного..И вообще займись работой пока главный менеджер тебе сику не надрал за писанину в рабочее время!
вместо того чтобы матерится.....раз ты мега тюнер....можно понять что дерганье может происходить по дохрена каким причинам.. 1.Прокатится посмотреть на детонацию....и угол корректировки зажигания по цилиндрам..вариант мертвой катушки вполне себе возможен причем дохнуть она может именно на бусте....и не всегда.тупо мощности искры не хватает...и вместо поджига происходит пропуск. 2.Кривые топливные карты...опять же детонация себя проявит...но тогда мозг валится в аварию ..у тебя этого не происходит я так понимаю. 3.Сделать опресовку.....это так больше для успокоения.. Но что то мне подсказывает что у тебя мрет катушка на бусте
Пропуски зажигания есть? Попробуй для начала свечи заменить на новые оригинальне (если не поможет, получится комплект про запас), по симптомам (дерганье на разгоне) очень похоже на них. Если по бОшу 0242236564 - хорошие свчеи
А почему то есть то нету? Иногда валит как надо! Свечи поставил Валео 4 электродные для моего мотора..новые не то что с магазина а новые по модели. в ошибках сегодня написало типа ограничение по наддуву сработало..
У меня как то раз так было, с 4000 оборотов дергаться начинала, причём свечам было 500 км всего, помогла замена на новые. Валео ........ ну как бы тебе сказать
Что конкретно надо сделать с VAG комом ? пришёл мальчик прокатились ..типа снял он логи как написано в теме..выложил... в ошибка сцуко не показывает пропуски зажигания!
У меня просто магазин запчастей на рено..вот прислали новинку Valeo 246 554 поглядел-на мой мотор идут! ну поставил новые...А вот насчёт катушек может быть..прошлый год менял одну целиком а на остальных наконечники..Может тоже ппц подкрадывается? Но самое интересное что не всегда такое творится! с утра например ехала хорошо и газ в пол и до 6 000 крутился без проблемм. Потом нагрелась и началось...Что за привязка такая к температуре?
тапка в пол что-то происходит (нету явных дерганий, обычно это чувствуется) на 4500 оборотов свыше 5000 норм с плавным все по маслу... причем она не дергается, она буст поднимала до 0.9 это кокрас 4500 потом валила на 0.5 и ехала как овощ с плавным нажатием на 0.85 едет и норм, но один фиг это не 1.1 проблема решена заменой 2х катушек - свечи были новые иридиевые + на старых нжк платин тож самое. Проблема не в свечах. Жалоб на пропуск зажигания тоже не было в памяти ваг. Я конечно понимаю, что катушка стоит денег, но мучатся столько времени... В запасе 1 всегда должна быть имхо. Бывает умирает полностью и тогда так троит что и 1км не проедешь без слезы на глазах за двигатель а так 4 комбинации проверил и вуаля! ожил скакун! <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
если ты поставил новые свечи это еще большой плюс что вышли из строя катушки... Проверено научным путем. Каждая смена свечей стабильно сопровождалась заменой 1 катушки. <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
Они на моторы 1.6 до 2.8 идут вообще на все (и кучу других марок авто), и как всё универсальное работают хуже чем специально для 1.8Т предназначенные з.ы. Может и не в свечах дело, но лучше всё равно на правильные поменять 0242236564, и как сказано выше, катушки целее будут
Да катушки не вопрос! заказал 3 штуки (одна новая стоит) Была бы неисправность постоянная и бог с ней! но тут почему то есть то нет? Правда щас вырисовывается картина что на прогретой это происходит.. Заказал свечи какие надо..завтра привезут)))
Ну что? Как я и подозревал вот уже и насоветовали на твою голову Ну разные же они эти самые 1.8T и характерные болячки у них тоже не одни и те же. Совершенно зря купил катушек в таком количестве. Конкретно на твоем моторе катушки дохнут крайне редко - почти неубиенные они. А вот глючащий коммутатор (стоит на крышке воздушного фильтра) это легко и запросто, особо если он производства Бош. Бывают там стоят Хитачи - эти намного надежнее. PS: Поставь код мотора в подпись - меньше будут глупостей в ответах писать...