Если железо поменялось, готовой прошивки навряд ли может быть. Естественно мозг пытается подстроится под новые параметры нагрузки (скорее откатит на безопастные карты и машина не поедет), но без индивидуальной постройки топливной карты и зажигания нормального результата ждать не стоит. (Катушки из-за кривой прошивки тоже успешно умирают).
да и вообще под гибриды форсы меняют на более производительные... странно что у тебя сток остались! :\
Да сток остались потому что я не стремился выжать максимум буста с турбы! А по расчётам на 200 коников и родных должно хватать..К лету думал закажу форсы и коллектор повеселее..
Тогда просто ЧИП на старой турбине сделал бы вот тебе и 200.А если поставил гибрид то смысл, ее без новых форсунок не понятет! Ты скажи измерял давление на впускном коллекторе до установки и после? Стоит в салоне датчик давления турбины? Какие цифры? А то КАЛЕКС сказал - приезжают к нему на чип с гибридами, а эти гибриды дуют ХУЖЕ чем стоковые и так и уезжают ни с чем(((((((
Необходимость в замене форс определяется их загрузкой в максимальном режиме, а не просто поставить по умолчанию. Если увеличение наддува не приводит к загрузке форс более чем на 85%, то менять смысла нет. В этом случае надо шить, а не чиповать. И где простите связь между коллектором и форсами?
200лс, описанные автором, живут припеваючи и без гибридов.. на стоковых турбинах и причем очень долго... за меньшие деньги поставив гибрид подразумевается что сток форс не хватает... говорить об очевидном о процентах работы форс и тд это давно известный факт...))) ммм какой еще коллектор?)) или это не мне?))) причинная связь замены коллектора не в форсах PS разве турбо драйв не переехал с сигнального?
Ну на двухстах силах стоковая турбина долго не проживёт точно! На ТТ тоже бы тогда и ставили к-03 и пусть живёт.Наша калина тоже в теории едет 200км,ч на пределе оборотов.. и мерин S600 тоже едет 200 но на 3000 тыщах оборотов ! \смысл турбины в производительности а не в том сколько паскалей она может дать..пусть и на последних издыханиях..Грубо говоря одной надо 10оборотов чтобы накачать 3м куб воздуха под давление 1 очко а другой надо крутиться 20 оборотов для того же результата...До форс просто дело не дошло.. машина то едет и едет неплохо..но иногда происходит какой то сбой про который я и спрашивал.Самое реальное-глядеть катушки.Датчик в кабине стоит давит на сколько я глядел 0.75-08 мах. По моим расчётам это около 195-205л.с. и это предел стоковых форсунок. Могут сделать больше давление-начнутся проблемы с детонацией и вытекающими последствиями. На зиму хватит и этого. Зимой привезу колектор пободрее и форсы (подскажите всё таки насчёт форс от 2.7 т-пойдут или нет?) На лето добавлю ещё коников 30-35 . Как мне объяснили -это максимум(и то с натяжкой) что может стерпеть моя коробка.Насчёт коробки я кстати так и не получил не от кого сведений сколько она выдержит..
Когда я залил чип от сергейника, то на стоковой турбине подуло 1.1 избыка. 0.7 это точно недодув.. со всеми вытекающими
не предел они далеко не на 0.8 начинаются что же у людей на 1.5+? а чиповшики, которые делали прошивку что сказали? гибридом, коробку разорвать? это надо умудриться... 1 раз слышу что 200лс предел для коробки, намного раньше наступает предел для сцепления (сток) PS можно шланчиг с аккутатора снять и посмотреть какие давления дует к03 в избытке у друга на галанте в стоке это было за 2 бара :drunk2: валила ацки, но в хорошую погодку задула 2.25, к сожалению, провернуло вкладыш цена вопроса 30т новый мотор
Предел для коробки ТИПТРОНИК !!! у нас похоже разные системы измерения! Какие 2-2.5 ?! Есть абсолютное давление а есть избыток! абсолютное это 1атм(естественое давление на земле среднее) плюс избыток! При таком раскладе у меня дует 1.7-1.8 ! в околоспортивном пространстве принято говорить о давлении избытка а не общее! 2.очка избытка-это 3 абсолюта! На таком давлении оочень немного драг каров ездит! У шеппарда 3.2 и он едет 7.7 сек квотер...Родное давление в 1.5-1.6 абсолюта у легендарного мотора ауди 2.2.л 5 цилиндров (3В кажется индекс) и это едва ли не самое большое стоковое давление вообще на турбомашинах!Так что парни вы бы поаккуратнее с цифрами:bt: касательно детонации тут куча факторов -я говорил о том что стоковые форсунки при условии правильной настройки топливных карт зажигания и т.д. -способны обеспечить 190-205 л.с.! А далее при повышении давления наступит обеднение смеси и как следствие детонация.. Можно естественно и на сток турбине это умудрится сделать(детонацию) но я говорю про свою машину и свою ситуацию..
мы точно о разном интересно девки плящут тогда в чем вакум датчик измеряет? в какой мере исчисления? PS гибрид к03-15 с сток форсами 1.8 кг - это называется у шатунов "кто со мной, я иду гулять" гибридик то вышел покруче гарЪ28
У меня К04-15.. При чём тут вакуум?! Измерение вакуума во впускном коллекторе позволяет определить неисправность без разборки двигателя..а именно состояние колец и поршневой группы ..клапанов и их составляющих в целом.. Разговор про буст а не про вакуум и про то чтобы аккуратней оперрировали цифрами по наддуву! По своему опыту знаю-чтобы машина поехала на давлении (нормальном измереном а не в микропаскалях!) больше 1 кг надо очень хорошо потрудиться!А тебя послушать просто все поголовно гоняют на давлении за 2 кг на всём стоке!Бред какой то не о чём! Я и спросил в какой системе измерения мерили?
всегда думал что это называется компрессия от оно чё... во впускном колекторе нету вакума? машина тоже была приятно удивлена его отсутствием так подожди надо разобраться! у тебя в машине БАРОМЕТР стоит или все таки МАНОМЕТР? Сток машина после чипа едет на давлении в 1.1кг так стоп! а манометр на насосе для подкачки шин меряет в избытке или в абсолютном значении? в самой что ни наесть обычной, в которой все меряют PS стоят ли у кого еще в машине барометры?
всё предельно просто) если говорить об абсолютном давлении, то 0 ата (атмосфер абсолютных, бар абсолютных) - глубокий вакуум, 1 ата (бар) - атмосферное давление, т.е. то, которое постоянно вокруг нас. С этого давления - 1 ата - начинается измерение ИЗБЫТОЧНОГО давления, т.е. такого, которое больше атмосферного. Таким образом, 0 ати (атмосфер избыточных, бар избыточных) = 1 ата (атмосфер абсолютных, бар абсолютных), т.е. за точку отсчета для избыточного давления - за 0 - -принимается 1 бар абс.) Все, что меньше 0 бар изб. (читай 1 бар абс.) - вакуум. Т.е. 0,3 бар абс. - ниже атмосферного давления на 0,7 бар, т.е. вакуум. В избыточных барах (атмосферах) это будет минус 0,7 бар. ФормУла: Х бар изб. = (Х +1) бар абс., т.е. например 5 бар изб.= 6 бар абс. Обычно избыточное давление измеряют также в кгс/см2, что условно равно 1 ати, и 1 бар изб, или 0,1 МПа.
О господи Стас, извините, но у вас в голове тот самый хаос. "смысл турбины в производительности а не в том сколько паскалей она может дать..пусть и на последних издыханиях..Грубо говоря одной надо 10оборотов чтобы накачать 3м куб воздуха под давление 1 очко а другой надо крутиться 20 оборотов для того же результата.."- извините, но турбина, как и любой насос не создает давление. "Датчик в кабине стоит давит на сколько я глядел 0.75-08 мах. По моим расчётам это около 195-205л.с."-из первого тезиса и вот этот бред про давление и мощность. "2.очка избытка-это 3 абсолюта! На таком давлении оочень немного драг каров ездит! У шеппарда 3.2 и он едет 7.7 сек квотер..." ну и из той же серии, прикинь а на 535 бмв дизельном на злющем чипе такое же давление Занимаетесь судя по всему вы там каким то диким колхозом.....Печально.
Я просто уже не знаю как объяснить уважаемому чекисту что и как происходит! Я спросил что у меня может быть с машиной? вместо этого начали говорить про то что маленькое давление сделал и как все замечательно катаются на 2 кг на родных турбах!! мне больше пока не надо!Не спрашивал я одобрения в постановке той или иной турбины и поднятия давления до максимума!Я покатался на драг карах и понял что издевательства над стоковыми повседневными машинами и есть колхоз! А вот чтобы машина ездила быстро надёжно и уверено относительно заводской модификации и есть моя цель! простой вопрос был задан- почему при резком нажатии на газ происходит ступор? при плавном разгоне всё нормально до 4500об.? Подойдут ли форсы от 2.7 т ? Ответов нет! зато 2 страницы катаем вату! Никого не хотел обидеть но мне не 20 лет выслушивать нравоучения непонятно в чём и по интернету! PS При чём тут дизельны бмв?! принцип работы дизеля и бензинки разный! два раза выше компрессия.. Дизелю нужен воздух гораздо в больших объёмах чем бензинке.. Насчёт датчиков буста - практически на всех стрелка стоит на нуле сдвиг в ту или иную сторону означает -минус разрежение..плюс избыток! у меня на приборе макс наддув 0.8! Чё непонятного то кому? Чё как депутаты сидите и выёживаетесь переставляя слова и понятия? Основная масса практиков прекрасно поняла про что речь! но промолчала ил написала в личку! ну для флуда всегда находится умник-отличник чтобы накидать тезисы из учебников!.прекращайте...
Короч, у меня стоковых форс не хватало на нормальном злом чипе+безкат. Дальше были поставлены форсы от 2.7. Больше чем на чип их не хватит. ТЕбе надо форсы от ТТхи 225 сильной.