вот скажи,а смысл?понты?92 косаря..ты по гоночным трассам летаешь?или просто душу тешит что красные пимпочки под колесами 92 штуки стоят?
да не гони...не нужно переть со скоростью звука тогша и штатных хватит.знаешь как говорят?не обгоняй своего ангела хранителя и все будет ок.. а по теме..знаешь,не осуждаю..если у человека есть лишние 92 штуки на тормоза..респект ему.но на эти деньги можно было или эксклюзивный салон себе сшить,или что то полезное..но это какая фишка у кого...
Ну мне тоже тормозов хватает. А человек может гонять любит, и даже то что прям летит, а с каждого светофора стартует, а потом оттормаживается. И после таких пару тройку стартов тормозов нет, а ты уже на мкад выехал, а поток впереди резко тормозит, и........
епс..у меня сил больше чем у него\.и прет машинка помошнее и погонять я люблю.но мне тормозов хватает..92 штуки за тормоза...хм.а они на столько лучше стали тормозить\.или же все таки это понты?прелести спортивных тормозов раскрываются на гоночной трассе..или у нас по городу гоняют как на кольце?
тормозных - 330 мм была возможность поставить больше - но они идут на 18 радиус колёс. у меня сейчас стоят 18 (на фото), но на зиму хочу 17 (чтоб покомфортнее - больше высота резины) - езжу не только я, но и жена.
изначально задумался вообще о смене тормозов из-за того, что старые накрылись - тормозные диски тонкие, суппорта не прижимают (последнее время ездил на одной передней тормозной колодке из 4-х). а т.к. всё равно менять, то выбрал максимум по моим параметрам. во вторых - я маньяк безопасности, свою жизнь очень ценю (и своих близких, поэтому и травматикой обзавёлся и т.д.), а на машине ездит и жена с ребёнком. в третьих - я гоняюсь (2 месяца никуда не выезжал без тормозов, а копил я на них почти полгода) - балуюсь как драгом, так и спринтом, а зимой и дрифтом. На спринте штатки выдыхаются очень быстро - кто гоняет, знает. а если бы такие деньги были бы лишние, то я бы нарастил мощность )) - турбинку и выхлоп, а может и закись ))). если гонять по городу для души - хватит и штатки. Насколько лучше, я считаю, что неважно, главное есть плюс. а в жизни в экстремальных ситуациях важен каждый миллиметр. таких случае за всю жизнь может быть 1 или 2, но они могут всё изменить и лучше быть к ним готовым, особенно если это касается ещё и близких - поэтому я готов тратиться на тюнинг безопасности машины. P.S. Хочу ещё поставить поперечные стабиллизаторы, хоть это и увеличит вес машины, а также на стёкла ударостойкую плёнку.
автор правильно делает,тюнинг начинается с тормозов =) а то что говорят- да если активно на мкаде поездить я думаю штатки сразу поплывут а эти ещё будут держаться
Вот вот!!!! штатные долго не протянут!!!! а с такиму могно долго строить из себя спиди гонщика, и не париться по поводу тормозов
если бы не пробки... мотоцикл купил, чтоб быстро добираться до работы и обратно - по пробкам - чтобы больше времени с семьёй проводить. потому как дорога из мытищ на южнопортовую улицу длинная и долгая другими видами транспорта. а езжу я очень аккуратно. и когда вижу идиотов, которые считают, что они на треке, хочется догнать и по шлему чем-нибудь тяжоленьким...