Поставил спортивные тормоза...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mon888, 15 авг 2010.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    cмотрица конечно бомба,но нифига не бюджетно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    вот скажи,а смысл?понты?92 косаря..ты по гоночным трассам летаешь?или просто душу тешит что красные пимпочки под колесами 92 штуки стоят?

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты знаешь, иногда такие тормоза жизнь спасают.

4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    да не гони...не нужно переть со скоростью звука тогша и штатных хватит.знаешь как говорят?не обгоняй своего ангела хранителя и все будет ок..
    а по теме..знаешь,не осуждаю..если у человека есть лишние 92 штуки на тормоза..респект ему.но на эти деньги можно было или эксклюзивный салон себе сшить,или что то полезное..но это какая фишка у кого...

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну мне тоже тормозов хватает. А человек может гонять любит, и даже то что прям летит, а с каждого светофора стартует, а потом оттормаживается. И после таких пару тройку стартов тормозов нет, а ты уже на мкад выехал, а поток впереди резко тормозит, и........

6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    епс..у меня сил больше чем у него\.и прет машинка помошнее и погонять я люблю.но мне тормозов хватает..92 штуки за тормоза...хм.а они на столько лучше стали тормозить\.или же все таки это понты?прелести спортивных тормозов раскрываются на гоночной трассе..или у нас по городу гоняют как на кольце?

7. mon888

mon888 Участник форума

29 янв 2007
    269
    Audi A4 1.8T quattro 2002г. + Yamaha FZ6-NA 2007г.
    тормозных - 330 мм
    была возможность поставить больше - но они идут на 18 радиус колёс.
    у меня сейчас стоят 18 (на фото), но на зиму хочу 17 (чтоб покомфортнее - больше высота резины) - езжу не только я, но и жена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mon888

mon888 Участник форума

29 янв 2007
    269
    изначально задумался вообще о смене тормозов из-за того, что старые накрылись - тормозные диски тонкие, суппорта не прижимают (последнее время ездил на одной передней тормозной колодке из 4-х). а т.к. всё равно менять, то выбрал максимум по моим параметрам.
    во вторых - я маньяк безопасности, свою жизнь очень ценю (и своих близких, поэтому и травматикой обзавёлся и т.д.), а на машине ездит и жена с ребёнком.
    в третьих - я гоняюсь (2 месяца никуда не выезжал без тормозов, а копил я на них почти полгода) - балуюсь как драгом, так и спринтом, а зимой и дрифтом. На спринте штатки выдыхаются очень быстро - кто гоняет, знает. а если бы такие деньги были бы лишние, то я бы нарастил мощность :))) - турбинку и выхлоп, а может и закись :)))).

если гонять по городу для души - хватит и штатки. Насколько лучше, я считаю, что неважно, главное есть плюс. а в жизни в экстремальных ситуациях важен каждый миллиметр. таких случае за всю жизнь может быть 1 или 2, но они могут всё изменить и лучше быть к ним готовым, особенно если это касается ещё и близких - поэтому я готов тратиться на тюнинг безопасности машины.

P.S. Хочу ещё поставить поперечные стабиллизаторы, хоть это и увеличит вес машины, а также на стёкла ударостойкую плёнку. :)

9. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    автор правильно делает,тюнинг начинается с тормозов =)
    а то что говорят- да если активно на мкаде поездить я думаю штатки сразу поплывут а эти ещё будут держаться

10. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    Вот вот!!!!:ded: штатные долго не протянут!!!! а с такиму могно долго строить из себя спиди гонщика, и не париться по поводу тормозов

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    какой же ты "маньяк безопастности " раз на моте ездишь ? :very_cool: это как раз наоборот ...

12. mon888

mon888 Участник форума

29 янв 2007
    269
    если бы не пробки...
    мотоцикл купил, чтоб быстро добираться до работы и обратно - по пробкам - чтобы больше времени с семьёй проводить. потому как дорога из мытищ на южнопортовую улицу длинная и долгая другими видами транспорта.
    а езжу я очень аккуратно. и когда вижу идиотов, которые считают, что они на треке, хочется догнать и по шлему чем-нибудь тяжоленьким...

13. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Потратить больше трех штук зелени и поставить только 330мм:smile42:
    В 17" диски влазят 345-е тормоза