Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Шибко тяжелая она, а бюджет с моих 318 до 400 лошадей почти 10 килобаксов, и при этом результаты будут не самые впечатляющие, вот S6 без дела стоит, думаю может с нее чего сделать получится тем более что бюджетней гораздо
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. S6 ведь еще больше весит? И здесь предлагают 467лыс за 7200$! или я не првельно смотрю? :rotate: PS я собираюсь отоварится где-то на 5тыс на обычный 1.8Т! Так что для 2.7Т цены нормуль как мне кажется
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Да . Если тебя интерисует чужое мнение то сполер не очень вписался. Видел варианты поинтересее . А тебя цена сполера привлекла?
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Мне не понравилось как спойлер выглядит. помоему под этот обвес вообще не катит...хотя главное чтоб владельцу нравилось.
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Здорова, Диагност!!! А что у тебя на этом форуме ник madC@t а не твой традиционный (согласно профессии) ДИАГНОСТ !? Ну это ладно.... Ты как авторитетный участник этого форума спросил о чем я тебя просил - телефон на А4 какой нужен ???
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Не вяжутся острые углы боковин спойлера с плавностью обвода кузова автомобиля ИМХО
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Здорово, sponge-bob!! Аватар у тебя прикольный-твой паджерик то? Кстати по теме-как тебе Спойлерок на S4 madC@t-а?
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. А насчет спойлера madC@t-а - respect,respect!! ТОка юбка и правда так и просится..... Будешь весны ждать? По-моему можно и сейчас повесить... ИМХО твою переднюю нааааамного легче расквакать чем заднюю.. Хотя кому как. Я бы все по кругу за первые пару дней езды разнес!
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. А что в Караганде такие дерьмовые дороги? Проездом был не заметил :rotate:
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Да нет....... Дороги как раз в последнее время----нормальные. ТОка знаешь по дворам мы все ездим, и не мало.....Сам у себя в столичке заедь куда-нибудь эдак в..... и потом поймешь почему у нас народный авто- LC100 или Gelendwagen
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Привет! Аватар прикольный, согласен. Паджеро конечно мой! Фары поменял - поставил от второго леворукого. Эффект сразу. Только на автаре ещё до ксенона фотка. Спойлер у Юрки прикольный - вид сразу преобразился! А ты машину свою сделал ?
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Да нет пока. ДОСТАЛО УЖЕ ПЕШКОМ!!!! Хотя все в процессе.. КАкой же дорогой и геморный в ремонте этот (да простят меня форумчане) VAG!!!!!!А точнее A6 C5!!!!!!!!!!!
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. И доче го же жадные люди существуют!!!!!! Например чувак есть такой-спартак........ Машинками разбитыми банчит.... В основном этим VAGом хреновым
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сильно приколол !!!
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. А что? я его как увидел....... Еще бы 100 лет не видел Повезло что взял у него только ресничку под фару, а то если б все брал--то легче было бы купить A6 C6!!!
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Кстати, у тебя случаем не завалялся датчик ABS? А то мой что то помят немного-вот думаю будет пахать или нет
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Да так.... Мосты у нас в Караганде-узкие и ограждения крепкие....Слава богу... а то на том свете вряд ли кто мне позволил бы на AUDI форуме стока лазить.
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Да дело не в цене как раз, просто у нас особо и выбирать не из чего, брал то что было прикладывал к машине, что понравилось то и взял собсно...