Почему вместо поворотников моргают индикаторы? Зеркала самые полные рестайловые, у меня дорестайл без ассистента, сами БУ и проводку на ассистент планировал добавить чуть попозже, а пока поездить так.
до этого было 14+2, в новых не знаю сколько, зеркала максимальные рестайл, по идее должны вставать без переделок(((
елсу открой посмотри схемы. на рестайле поворотники от блока двери работают. в дорестайле от 4контактного разьема ( там же где и асистенты) . в итоге пару проводов надо перекинуть если зеркало работает, то зачем что то менять.
В рестайле +2 именно ассистент В дорестале твои +2, видимо, что-то другое (может обогрев или ещё то, хз) Просто пока не подсоединяй 2-х контактную фишку от зеркал и не будет ничего моргать А потом уже меняй блоки и проводку Кстати, если менять блоки на рестайл, то в задних дверях тоже придётся их махнуть
От этой фишки Т4/ 4 пин вытаскивай От фишки на зеркалах вытаскивай Т16/ 11 пин вытаскивай Далее Соедини вместе вытащенные провода!!! Усе!! Единственный минус может быть ошибка по поворотнику, что перегорела лампа, так как разное сопротивление у дорестайла и рестайла (выход поменять боковой поворотник) Но это лучше чем менять блоки дверей!!! Примечание: В дорестайле поворотником в зеркалах управляет блок электрики J519!!! В рестайле поворотником в зеркалах управляет блок двери J386 и J387
Спасибо всем, около фишек провода пока не трогал, отсоеденил провод от лампы ассистента и подсоеденил к поворотнику в зеркале. Т.к. зеркала проще разобрать чем дверные обшивки снимать. Пока так, когда займусь доустановкой ассистента, соберу как должно быть. П.с. и почему я думал, что рестайл зеркала такие же как дорестайл(((((?!