Ром, а сцепления одинаковые? а каков бюджет за агрегат? не пребирал КП свою "новую"? да сцепа одинаковая все вообще одинаковое нет коробку я просто на разборе купил за 20000ку и поставили за 6000 и новая сцепа за 4000 сакс итого 30000р!!!!! теперь осталось турбу поменять в турбомоторсе обещали 245лысых будет )))))))))
рома! а у тебя полный привод или? скинь буквы коробки! я уже 3 штуки нашел от дизелей разной мощности, а какую брать хз!
рома! а у тебя полный привод или? скинь буквы коробки! я уже 3 штуки нашел от дизелей разной мощности, а какую брать хз! нет у меня передний привод!!!!!!!!!ну у меня euh номер дизельной коробки !!!!!!! ну тебе просто там где ты нашел должны и подобратьпо твоим буквам мотора !!!!!
рома! они тупо предлагают мне купить коробку, на которую покажу пальцем. сами они в коробках не соображают и подбирать не умеют! говорят бери от самой мощной версии 1.9т-110 сил, гольф-4 вариант! вот и парюсь теперь что брать!
рома! они тупо предлагают мне купить коробку, на которую покажу пальцем. сами они в коробках не соображают и подбирать не умеют! говорят бери от самой мощной версии 1.9т-110 сил, гольф-4 вариант! вот и парюсь теперь что брать! я тоже и не знаю!!!!!! мне подобрали на разборе потому что я сам нифига не разбераюсь тоже мне они подобрали гольф 4 тока коробка от 2003 года а у меня машина 2001 !!!!!! надо того кто разбирается в этом хотя у меня выхода не было я поменял коробку думаю тебе мож и не надо чуть чуть добавить и турбу поменять и уроган будет
ромио! я турбу уже давно поменял на гибридоса! прошивку делал, фронтальник поставил и тд! но коробок все таки интересно! думаю что дизельный коробок лучше держит момент и так буксовать будет меньше!
вот коробка которую предложили: EBF, от шкоды октавия 110 сил. по етке написано 61/18. что это обозначает не понимаю. может кто подскажет?
вот коробка которую предложили: EBF, от шкоды октавия 110 сил. по етке написано 61/18. что это обозначает не понимаю. может кто подскажет? да это точно я заметил буксует меньше !!!!!! а скока у тебя сил щас в ней
для меня соотношения ни о чем не говорят так как я в этом плохо вась-вась! поэтому и обратился за советом! мощщи у меня должно быть около 200, но на стенд я не ездил. сейчас планирую установку кита от тт-225 сил. почти все уже закупил, осталось кое какие пайпы приобрести. и еще вопрос к роману: максималка подросла у тебя? расход топлива не изменился? время набора до 100?
я по максималке еще не разгонялся !!!!!!!!время до ста тоже не знаю не засекал у меня просто моя турба походу умирает и я сейчас не гоняю тоже вот коплю на турбу от тт но мне обещали при всех раскладах 245л\с вот тогда буду засекать ))))))))))))