тогда и я тоже буду искать коробок от дизеля! только вот от каких машин конкретно искать? есть дизеля 1.9тди, но они все разной мощности, соответственно и коробки разные! вот в чем вопрос!
ты разгонись сначала до той же скорости на этой коробке - потом бушь рассуждать, что там воздух скажет.
мне ни о чем не говорят цифири главных пар! я в этом слабо соображаю! но улучшить динамику хотца! давайте поищем гуру по коробкам и парам, пусть подскажет?
у кого-то проблемы с арифметикой ENJ EUH 1 3,300 3,778 2 1,944 2,063 3 1,308 1,347 4 1,029 0,967 5 0,837 0,744 гп 3,684 3,389 или общее передаточное, с учетом гп 1 12,158 12,802 2 7,163 6,990 3 4,818 4,568 4 3,793 3,276 5 3,084 2,520
да. у тебя погляди на приведённые тобой цифры и на то, что ты сказал выше. Первые 3 передачи не сильно отличаются. и корректней сравнивать коробки с одной ГП
как это не отличаются? по приведенным F29 данным отличаются и очень сильно!!!а главная пара находится в коробке, если что, поэтому без нет смысла без главной пары сравнивать.
... если речь идет о механических коробках. У дизельного двигателя "полезный" крутящий момент наступает на относительно меньших оборотах, чем у бензинового двигателя. Любой производитель старается подогнать числа таким образом, что бы было удобно переключаться будь это дизель или бензиновый двигатель. Так вот, ставя коробку от дизеля получаешь дисбаланс относительно передаточных чисел и кривой момента своего движка. На деле будет неудобно преключаться, будет казаться что у двигателя пропала тяга на низах.
Так вот, ставя коробку от дизеля получаешь дисбаланс относительно передаточных чисел и кривой момента своего движка. На деле будет неудобно преключаться, будет казаться что у двигателя пропала тяга на низах. так вот на деле у меня все наоборот и тяга на низах и переключения и все остальное
друзья, спорите в вопросах, котрые ещё лет 5 назад тут на форуме не раз обмусолили и опробовали и переставили кучу дизельных коробок на бензиновые модификации. Ощутимые отличия в динамике начинаются с 4ой передачи - прокатитесь для начала, теоретики Да и по цифрам видно, что более менее значимая разница в передаточных числах начинаются с 4ой передачи, особенно это выражено у дизельных полноприводных МКПП6, у моноприводных менее выражено. И вообще, поиском если пройтись - много увлекательного почерпнуть можно.
вот я ламер... думал, что главная пара находится под торпедой за приборкой сразу.... спасибо, что просветил Читай внимательно, прежде чем умную мысль втюхивать. Я имел ввиду сравнение коробок с одинаковой ГП, например у обеих она 4.11(не имею ввиду конкретно указанные выше коробки) - так понятнее? чтобы избежать возможных неточностей в пересчёте и пользоваться заводскими спеками.
всё верно. я эту мысль и пытаюсь донести нашим теоретикам. Разница несущественна на низших передачах и практически не ощутима.
незнаю я прирост чуствую на всех передачах а не тока на четвертой!!!!!! так же мне и про блоу офф говорили на ваг поставить не реально двиготель не стондартно работать будет итд все это полная чушь поставил и радуюсь ))))))
прирост чего? на первых должна ехать практически также, а на высших стать тупее, ибо передачи длиннее.