А на сколько машина стала жёстче, по сравнению с прежними колесами ? Я просто, тоже думаю переходить на 18й, но смущает 2 момента - потеря комфорта, и мнение - "18 колеса - кирдык подвеске"...
Я просто, тоже думаю переходить на 18й, но смущает 2 момента - потеря комфорта, и мнение - "18 колеса - кирдык подвеске"...[/QUOTE] Я тоже размышлял по этому поводу... На практике же оказалось, что мелкие неровности (широкие трещины на асфальте) проходит гораздо лучшею. Крупные же, типа локального ремонта дорог стараюсь объезжать. Но бывало и такое. Последствий не обнаружил! Тьфу тьфу тьфу! Вчера например перелетел огромный лежачий. Просто забыл про него. Кошмар конечно!!! Подлетел зачетно, но нам не привыкать)))) Увеличился внешний диаметр колеса (при большем диаметре колесА кочки менее чувствительны), ширина так же стала больше (при наезде на яму, в нее попадает часть колеса, соответственно удар по подвеске меньше). Единственное на что приходится обращать внимание, это на высокие бордюры. Меньше скорость, и желательно под прямым углом (или близким к нему) и все ок!!! Подвеску поменял месяц назад! При этом разницы не почувствовал.((( Рулится в поворотах отменно! Из колеи выбивает! Если бы можно было вернуть все обратно, идите к ебени матери! Мне и так зашибись)))