Поставил летние колеса 245/40 R18

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Spxx, 6 май 2010.

1. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    А до этого какие диски и резина были ?

Интересует, насколько машина стала табуреточней ))

2. Пол

Пол Новичок

9 апр 2010
    3
    19 наверное более уместно смотрелись бы. что за бренд дисков кстате?

3. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    я бы не поставил себе такие)

4. Spxx

Spxx Новичок

28 окт 2008
    56
    Audi A6/C5 2,8 Quattro
    215/55 R16

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    А на сколько машина стала жёстче, по сравнению с прежними колесами ?

Я просто, тоже думаю переходить на 18й, но смущает 2 момента - потеря комфорта, и мнение - "18 колеса - кирдык подвеске"...

6. Spxx

Spxx Новичок

28 окт 2008
    56
    Audi A6/C5 2,8 Quattro
    Я просто, тоже думаю переходить на 18й, но смущает 2 момента - потеря комфорта, и мнение - "18 колеса - кирдык подвеске"...[/QUOTE]

Я тоже размышлял по этому поводу... На практике же оказалось, что мелкие неровности (широкие трещины на асфальте) проходит гораздо лучшею. Крупные же, типа локального ремонта дорог стараюсь объезжать. Но бывало и такое. Последствий не обнаружил! Тьфу тьфу тьфу! Вчера например перелетел огромный лежачий. Просто забыл про него. Кошмар конечно!!! Подлетел зачетно, но нам не привыкать:))))) Увеличился внешний диаметр колеса (при большем диаметре колесА кочки менее чувствительны), ширина так же стала больше (при наезде на яму, в нее попадает часть колеса, соответственно удар по подвеске меньше). Единственное на что приходится обращать внимание, это на высокие бордюры. Меньше скорость, и желательно под прямым углом (или близким к нему) и все ок!!! Подвеску поменял месяц назад! При этом разницы не почувствовал.((( Рулится в поворотах отменно! Из колеи выбивает! Если бы можно было вернуть все обратно, идите к ебени матери! Мне и так зашибись)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    )) спасиб