Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К нет. 4300 желтоватый. 5000 это белый 6000 голубоватый 8000 синий 12000 фиолетовый
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К эт не подкол был, это я к тому что 4300 корейский от филипсовского или хелловского по свету трудно отличить, потребителю остается только решить за какое качество он может позволить или захочет заплатить вот этого я не понял, а как его можно плохо сделать, лампы в цоколи ставятся однозначно (без возможности регулировки), вы имели в виду неотрегулированность фар?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К еще одна вещь.... Лампы на блоках хэлла горят ярче! Раньше только слышал, теперь - убедился..
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К То есть ты поставил 4300, чтобы не быть похожим на колхозника и всё :rzunimagu А тебе не кажется, что ты хвалишь "болото 4300" и не уважаешь продавцов :rzunimagu У меня стоит 6000 И выбор этот был сознательный :very_cool: Не с целью казаться "крутым колхозником" а из-за особенностей именно моих глаз, которые отраженный свет с небольшим отливом в синеву воспринимаю луче чем белый и особенно желтый. :cry2: Все эти разговоры бесполезны, кому что надо, то пусть народ и ставит, лишь бы это не мешало остальным участникам движения
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К у меня тоже 6000К, езжу и радуюсь. пока вечер не наступает. потому что не светит. красиво конечно, но нихрена не видно =/ в плане освещаемости 4300 решает... а ещё говорят что я слеплю. хотя корректор на середине =/
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К В одной фаре стояла хэлла 3, в другой акумен... Где акумен цвет какой-то другой (мертвецкий) и неярккий. Потом купил отдельно блок хэлла и все встало на свои места
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К год назад улетел в кювет и раздолбал чуть-чуть морду, лопнул радиатор, по всему подкапотнному хлестал антифриз.. и в один блок налило... во все разьемы и тп... И он не замерзал не испарялся и через месяца 2 там че-то закоротило и он сгорел.. искал долго отдельно блок хэлла, но нашел акумен... Думаю, какая разница, блок и есть блок. Поставил, а свет-то гуано по сравнению с яарой, которая была разожжена хэллой. Вот купил хэллу потом и все стало супер, лампы 6000 К, отъездил еще пол года почти и вот месяц наза где-то поменял обе лампы, т.к. одна 6000кельвиновая сгорела. Поменял на 4300, доволен очень!!! С каждым днем все больше и больше, сырую дорогу и кашу на дорогах здорово видно! Поравнялся с тойотой (на вид 6500к), стояли на светофоре и я смотрю из фар такая мощьная синева а на дороге света нет, хуже чем галоген...
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К странно, никогда не думал что на свет блоки влиять могут, думал все от ламп зависит
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К сам удивлен... и когда покупал лампы вот недавно спросил в магазине, говорю вот лампа сгорела, че за фигня... Он спрашивает: а блоки какие стоят? Я говорю хэлла... Он говорит: хэлла выжигает корейские лампы. Что это значит - хз. Может поэтому они ярче и всетят а потом кирдык... Типа под хэллу надо оригинал и они буду ярче всех и долговечнее всех... И еще я слышу периодически что не только на блоках хэлла корейские лампы горят, а и на корейских тоже. У меня вот год лампа проработала и кончилась. Насчет яркости на разных блоках - отличается, заметно глазом. Убедился. И цвет чуть другой.
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К у хелловских блоков время розжига лампы порядка 1с (так по европейским законам положено, кажись) и лампы под это рассчитаны, а корейские блоки медленнее разжигают, потому то хеловские блоки быстро сжигают корейские лампы
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К народ, можно тупой вопрос? а на 100/45 нужно оптику менять под ксенон?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К оптику менять не нужно, при установке ксенона тебе всего -лишь поменяют лампочки с галогеновых на газоразрядные и поставят блоки розжига...
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К Коллеги, а куда оптимальнее воткнуть ксенонки? в туманки, в ближний или дальний?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К самый лучший вариант, на мой взгляд, - противотуманки и ближний! а вообще, кому как нравиться! еще хочу сказать что ксенон только в противотуманки - не совсем красиво...
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К скока раз видел ксенон в противотуманках - светит кавЁнно! лучше в ближний ИМХО
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К А я вот чего-то лампами 4300К не очень доволен... Раньше были 6000К мне казалось видно лучше, хотя разница в цвете чувствуется. Мож 5000К попробовать?