У меня тоже после установки гибрида появился свист,это характерно для него очень нравится Чисть ВКГ,смотри дыры в системе и обязательно чип,под гибрид обязательно свой и желательно форсунки ТТ АРХ
Сделал диагностику, путем затирания ошибки по клапану и появления ее вновь при газе более 4000 об выяснили что ето ка многие и говорили (Спасибо!) бай-пас, заказал ТТ-шный, придет через 5 дней, жду не дождусь. Но сегодня всплыла новая проблема, с утра стала выть турба как бешеный буйвол((( Едешь и все оборачиваются((( Есть идеи у кого нить?
если Стас делал, в турболабе, он полгода гарантии дает.Подъехай в Молоково, пусть он посмотрит.Масло какое льешь?
Рассказываю конец истории или еще не конец))) Турбу разобрали на предмет посторонних звуков - в горячей улитке крыльчатка задевала, стенку - вой был страшный. Грят втулкам пипец - вал синий, произошло из-за масляного голодания. По-моему херня ето, тк потом я поставил штатную турбу обратно и она уже месяца три дует нормально. Как считаете? Новую починили, но думаю перед установкой маслопроводы все промыть, ВКГ почистить, масло заменить, думаете хватит? Чтоб опять не крякнула
Если будешь доводить до свиста, вероятность, что крякнет велика. В чипе защитных функций не хватает, а форсунки уже кончаются
Сорри за оффтоп, сколько бар/пси/кгсм должно быть давление масла? холостые и 3000 об/мин интересно.. Заранее спасибо.