постановка в гараж на длительный срок!

Тема в разделе "4L", создана пользователем TsarVad, 5 июн 2013.

1. TsarVad

TsarVad Участник форума

1 фев 2013
    122
    Audi Q7 TDi 2012
    добрый день. уточните плиз и подскажите кто знает как ставить машину в гараж если на долго. носом или багажником к выходу?! у меня ку7 3,0 турбо дизель. это для того что если сядет аккумулятор то прикуривать удобнее сзади или спереди. и где находятся места для подключения прикуривателя-зарядки?!
    заранее спасибо,
    Вадим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zhezkazganetcs

Zhezkazganetcs Новичок

26 май 2013
    12
    A6/C5 2.0 ALT 03
    надолго это на сколько?
    я вот когда ярис был, то в гараже он стоял всю зиму(3 месяца), а пришел заводить, то с пол-оборота

3. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    Обязательно отключите, и полностью зарядите аккумулятор, от длительного пребывания в разряженном состоянии он может выйти из строя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 714400

714400 Новичок

9 ноя 2012
    20
    Q7 4.2 bar 07г.
    акб под сиденьем водителя, места для подключения есть под капотом, но ближе к салону, провода потребуются длинные. =) лучше отключить акб, смысла заряжять уже не будет, если сядет.

5. TsarVad

TsarVad Участник форума

1 фев 2013
    122
    Audi Q7 TDi 2012
    под сиденьем водителя или все же под задними сидениями???
    за 3 месяца может полностью сесть?! если машина в гараже и не на сигнализации!!!
    а если кто то осавляет на стоянке и ставит на охрану?! как отсоединить батарею???
    подскажите про места для прикуривания на ку7 12 года 3,0 дизель кто знает!

6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    1. Под водительским
    2. ничего сложного - 5 мин
    3.

[​IMG] [​IMG]

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Я бы из под капота подсоеденил к плюсу проводок и пробросил в незаметное место. Чтоб если сел подкурил и открыл и т.д.

8. TsarVad

TsarVad Участник форума

1 фев 2013
    122
    Audi Q7 TDi 2012
    спасибо огромное за подробный ответ с описанием!:hi:
    именно то что и хотел узнать.:shock:
    всего самого лучшего.:wink:

9. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    У меня в загранке стоял по 3-4 месяца - нихт проблем!

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    аккум нельзя надолго отключать, у нас авто при разряде отключает блоки (потребители), потом их прописывать надо заново, хотя если сразу отключить может так и не будет, лучше сделать как Аскет советует