Титан лажа полная. даже новый в большой минус еле еле машину раскручивал, с приходом холодов раза 3 домой таскал, тыщу раз пожалел, что его купил.
Какой титан у тебя?Может мне его сдать нахер, пока 2ве недели не прошло.Чего то он сегодня уже не так бодро крутил -22 на улице,когда покупал продавец сказал что он заряжен на 70%,сделан в декабре.
Взял себе 2 месяца назад Титан. Заряжал и отогревал в морозы очень много раз До этого был Мутлу - проблем с ним небыло.
ребята! БОШь И варта одно и тоже, делаються на одном заводе, корпуса и начина один в один, различия только в наклейки! Про 60% бака я уже молчу! Из хорошего Мутле, Банер (у меня щас соит на 80а.ч). Из наших проверенно Зверь. Оч достойный!!! Мутле браь урецкий только! есть ещё польский, говно полное!
вы че так Титан хаете, у меня он второй год стоит, не подзаряжал не разу, крутит в мороза от -20 соответственно не как летом, да и масло 10*40, но если у меня машина на 3-ем обороте схватывает и заводится, так значит он неплох, а если у вам машины с проблеммами, так вазите с собой прицеп с аккумуляторами. у прежнего хозяини титан 3 года ходил, и он у меня еще не выкинут, я его соседу даю, когда у него варта несправляется, о пару дней покатается, пока свой заряжает и возвращает с бутылкой пива.
+1 У меня BOSCH S5 от прошлого владельца авто (на вид лет 7ему), но заводит с двух оборотов при -25 да и ниже тоже схватит "я уверен"
ты внимательно читаешь??, первому 3 у прежнего хозяина и 2 у меня, и даю его в пользование, то соседу, то брату. какой тебе еще минимум надо
Пока нас больше, будем хаить дальше. Машина всегда легко заводилась когда прикуривал, 3-4 оборота и поехал. Может у меня плохой экземпляр, но я сугубо негативного мнения о фирме.
С ума сойти 7 косарей... этож 2 неплохих АКБ ( минимум на лет 7 работы, )...считаю экономически не оправдано такое пребретение! Вот... повторюсь, что у меня АВТОЭЛЕКТРИКА Т-1021 минут за сорок подымает разряженный с 8 вольт. Хватает без проблем завести...
Ну не знаю, я в итоге купил зарядку. Я прогон, функции Recond и он у меня как новый стал. Проверил плотность электролита, и сейчас заряд стал держать!!
Деваййс конечно не плох... Но если под одну АКБ его покупать, это уж слишком,,, (моё мнение) Тут конечно дело каждово,,, Но,акупаемости здесь ни какой...
А мне мой пожадничал и купил какой-то Подольский аккумулятор (жёлтенький) 3 года назад. Я сначала расстроилась(((( (до этого Варта стоял). Но теперь не нарадуюсь))) в любой мороз заводится!!! Его Паджерик в прошлую зиму раз 10 прикуривали, столько же на буксире таскала. Раз 5!!!!!! (если не больше) полностью разряжался и за 8 часов!!!!! без подзарядки восстанавливался!!!!!
Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Матильда столько же на буксире таскала </TD></TR></TBODY></TABLE> таскала-таскала! эт чистая правда! ;-)
Довольно бюджетно и не плохо Тюмень батери 75, 3 года полёт ок + вебаста покупаешь, заряжаешь ставишь плотность 1,27-1,28 и счастье имхо да, он тяжелее всяких бошей и мутлу