Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! У себя в гараже ... хыхы ... или на улице перед подъездом ... всего и делов то - протянуть провода от мафона к усю в багажник ... суй его в багажник и выход в подлокотник ... провода бери хорошие аккустические и толстые - а не китайскую падъепку ... ЧТо делать: протягиваешь провода под порогами (под пластиковыми накладками) разъемы РЦА - и подключаешь в нужные гнезда. По другой стороне машины - тянешь СПЕЦИАЛЬНЫЙ толстый провод от + акумулятора в багажник к сабу. Массу берешь в любом месте багажника от толстого железа = подключенный саб! И еще возможно надо будет подключить с мафона провод автоматического включения выключения усилителя в сабе. Если непонятно - спрашивай - отвечу.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Возле ЮВС есть хАрошие установщики надо обеспечу по рекомендации
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! неохота мне самому ковыряться! холодно! но спасибо!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Люди а активный саб это не есть гут???? Просто не хочется с усилком заморачиваться.... Вот думаю может взять активный?? Питание надо тянуть с акума?? И на магнитоле я так понимаю выход должен быть??
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Лучше раздельная система - эта палюбому Питание - "+" ОБЯЗАТЕЛЬНО брать от клеммы акума и еще надо что бы провод был толстый - в соответствии с мощность твоей систему. На магнитоле должны быть выходы - обычные линейные с разъемами РЦА.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Да сказки венского леса что лучше что хуже, +1 тока в том что маниак аудиофил сможет подобрать компоненты под свой маниачный вкус. Рядовому юзеру эту разницу возможно никогда и не заметить. Активные сабы тоже не дауны в дур доме изготавливают...кстати.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! А можно использовать одновременно и саб и 6на9 или они будут спорить друг с другом.....????
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Можно, только надо настроить правильно, чтоб ссаб низы выдавал а блины средние и высокие!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Этта как раз все паняятно ... но мля непонятно почему я за 1 год уже несколько раз саб поменял? и услилитель нах ... и мафон ... кароче это болезнь!!! Поэтому лучше брать компоненты отдельно.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! вот именно по этому, покупая отдельно усь и отдельно саб вероятность пролететь со звуком гораздо больше чем по отдельности. Мне установщик один толковый на эту тему говорил следующее, в машине напряжение маленькое т.е. что бы получить нормальную мощу на выходе корпус и вес уся оказывается достаточно большим. И запихнуть его ещё в корпус саба, получается громоздкая конструкция, которую хреново устанавливать....или как обратное следствие не очень сильный и не очень большой саб. Но техника на месте не стоит
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! не дам, я жадина только за деньги, а то мне ремонтироваться надо чуть позже
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! а вот я чей-то не понял ты меня послал или что :very_cool: Дед, яж безабидное животное
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! и ты всю эту хрень во дворе у себя поставишь? браза, те не в падло?:very_cool: нада в техцентр ехать!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! если тортик баксов за 100 то мона и взятся. какая разница то холодно или нет? у тя аккум под сиденьями?
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! да сам ты :blyy: я почитал отзывы на Автозвуке - вполне хорошо отзываюЦЦа...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! ЖнаБ первое ПС - не правильный телефон