Век живи, век учись. Вчера взял goodyear wrangler hp all weather и чего то не доволен. Машина как трактор. Аж руль вибрирует. На зиму есть хорошая nokian без шипов. Это вроде как все сезонная. Наверное надо было чисто лето брать. Что посоветуете такое что бы машина как утюг шла. Липла к дороге и без шума. Спасибо. Размер 265/50/19.
ну конечно уже не всесезонку, Мишку смотри, обсуждали уже, правда не в твоем размере, но принцип один
)) взял мишку в r20, шумная, денег стоит 15р за балон. Вот думаю теперь, что бренд не означает ничего хорошего кроме переплаты.
это какая Мишка шумная? Попробуйте Континенталь - жесткая, Данлоп - шумновата, но дорогу держит супер, нужно понимать что широкая резина бесшумной не бывает
купил мишку латитуд спорт взамен данлопу,думал 295\40 жесковато, так я с новой мишкой в 275\45 вабще ничего не выйграл,по шумке такая же,мягкости ни какой не прибавилось, а вот эстетич вид для меня поплахел (
Так то с гуд ера(стоковый) перешел...с ней катался и думал про то, какая у кушки шумка отличная...а оказалось дело в резине.
Может есть какие тесты по акустическому комфорту??? Хочется более липкой шины и менее шумной. Кто на nokian ездит??? С удовольствием поменялся бы...