ребят подскажите хороший авто сервис в Молдове...у меня с Кю-7..проблемка,был в румеоне не чего толком сказать не смогли..движок ;4.2бензин,загорелась лампочка ЕРС,начала тупить...
Дмитровка. Надо срочно поменять задние колодки. Сунулся в родном Зеленограде в 2 сервиса - не могут связаться со своими Бошами с компом машины. Отказ. Рольф не порадовал ни ценником ни тем что для замены колодок машину надо оставить на сутки!!!! Буду очень признателен за контакты вменяемых и профессиональных людей которые не отдыхают субботу воскресенье и готовы взять машину в работу.
Re: Коллеги подскажите вменяемый сервис для Q7 по направлению Волоколамка,Ленинградка Менял передние колодки в "Апекс-АГ". Всё замечательно. Цена 1750 руб. Рекомендую!
Re: Коллеги подскажите вменяемый сервис для Q7 по направлению Волоколамка,Ленинградка Я несколько раз пользовался услугами сервиса Пит-стоп на Зорге,9 для замены колодок, правда на другом авто, но по немцам они как раз специализируются. Косяков в работе особо никаких не выявил, на ку7 тоже наверно поеду к ним.
Re: Коллеги подскажите вменяемый сервис для Q7 по направлению Волоколамка,Ленинградка Попробуй сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4160415&postcount=369 Потом расскажешь...
Сами не знаете про кого спрашивали? Выражайтесь словами, правильно формируйте мысль и будет вам помощь!
интересует хороший сервис по audi по направлению волгоградка и рязанка. Хочу поменять передние колодки! У ОД нужно оставлять машину на день и ценик - с работой около 14 рублей
Оригинальные колодки можно купить в audi-plus.ru по цене около 5 тыр. Замена должна стоить не более 2 тыр. Итого вполовину дешевле. Если погуглить по запросу "сервис VAG" первой ссылкой вылезает http://www.vag-s.ru/ (ваг-сру), который находится на Волгоградке. А так можете форумным поиском глянуть на счёт сервиса в Южном порту, там ещё были рекомендации участников.
Мне тоже меняли поворотники все ок. Посмотрли подвеску сказали какуе то ерунду что подрамник передний ушел в сторону., у оф д сказали что все ок