Я замерял на iphon 4G с GPS свой авант 2.0Т на ручке (stage2,чип Алексея), получилось 5.7с-100км/ч ;-) потом были замеры: квотер 14.44 скорость на выходе 149км/ч
До сотки машина стала ехать лучше,многих катал и все сказали,да она поехала)))) сегодня удалил кат.заезжался с другом у него фх 35 рулоном стартуя с 3000 тысяч со 2 ой передачи я его везу хорошо,раньше не вёз!!!
С каких таких пор стоковый фх35 стал серьезным соперником? Может мы конечно о разных двиглах говорим, но ни разу не сливал не одному нисану.
Так а чё мучаешься-то? Подключи Ваг и с его помощью и измерь, делов-то... а 8 сек. - это по-моему стоковое время, нет?
а в весе какая разница? Б6 1.8Т сток на ручке легко на старте сделает Туарег В8 - 350 л.с. на автомате, лично проверено. Да, потом за 130-150 Туарег покажет кто есть кто, но на старте и по прямой шансов у него мало.
Все там нормально, стоковые привода держат вполне даже 300сил, уже год катаю и при этом не раз с отсечки с места уходил
так и не понял, как устанавливал маховик от Сергейника, ездил сам в питер и там ставил? 20ка с установкой или без?
кстати кто подскажет зачем на АМВ диск сцепления с пружинками, а на BFB например обычный? в чем смысл?
просто порвал привод вот и думаю что делать,отсюда и мысли про тт привода)))если держит 300 то это нормально конечно!
На АМВ и маховик и диск с демфером для того, чтобы Америкосы бросая сцепление не чувствовали ни какого дискомфорта
Возможно. У меня не было задачи ставить что-то подобное. Я его видел больше года назад, когда была первая замена сцепы на моей машине.