Сегодня поставил маховик Сергейника+сцепу с корзиной от 2.2т,всё отлично встало,ощущения просто отличные,очень чётко схватывает и везет до красной зоны на ура,разница от стокового колосальная для меня!!! педаль очень жесткая стала но информативная!!!переключения чёткие и никаких лишних звуков,доволен как слон)))))
Во сколько встало это все удовольствие? И ты в москве это ставил или в питер ездил? вобщем если несложно напиши плиз где и почем? можно в личку.Спасибо.
Маховик AAN двухмассовый, и крепится на 8 болтов, как и на всех R5, а что продаёт сегрейник непонятно. Я по ETKa ничего похожего не нашел. Хотя сдаётся мне что это маховик типа 026 105 269L от обычных старых 4-х цилиндровых моторов 1,6-2,0л с переделанным креплением корзины.
а я и не говорил что маховик от AAN,:very_cool: я сказал комплект сцепления от него. А маховик сделан Сергейником из какого то двухмассового ВАГовского маховика.
Не из какого не двухмассового. Двухмассовый там и рядом не лежал. Я бы сказал 350нм. Сцепе лошади как-то пофиг. Кстати, я уже устал всем твердить что *210-й сакс брать нельзя.
Да, видел я его. Это обычный одномасс типа как на 80-ке 4-х цилиндровой. Правда особо не рассматривал на предмет доработок. При беглом взгляде не видно было что с ним что-то колхозили, кроме зеленой краски со стороны колена.
У нас как то на сайте не принято это измерять почему то Все говорят только что сделал то и то, лошадей стало столько то, а вот статистики ни какой! Я свою от 0 до 100 приметивно секундомером на телефоне измерял и не раз, и всегда от 8 до 9 сек Посмотрим что будет после прошивки под Гибрид! Собираюсь в понедельник 18.03.2011 ехать к Алексею ! Вообще то у VIK40 пока без ЧИПА машинка, но все равно интересно как стоке с места до 100 будет РЕАЛЬНО ехать? Хотя я думаю такое приметивное измерение скорости всегда несет в себе ошибку + - 1 сек, а эта одна секунда дорогово стоит! Буду возвращаться от Калеса заеду к Роману (VIK40) опробую своей ногой сцепление, которое вскоре и себе поставлю.Да и Рома испытает Гибрида с прошивкой))))