абсолютно такой же, я когда покупал ее, еще 2 года назад, искал именно 120 сил, все равно чиповать, между ними ни одного отличия нет, кроме программы, такой подход уже давно и не только у вага, и кстати ген2 не весь масложор, у моторов САВВ насколько я знаю его не замечено.
Проехал 15 000км на чипе, 4000км по трассе, остальное Москва и область. Проблем нет, динамики за глаза ) В морозы заводится как часы. Расход масла позволяет ничего не доливать при условии пробега 10 000км между ТО. Правда расход топлива по трассе у ф10 520 был меньше, хотя надо летом посмотреть, тк в -25 по трассе 110-150 км/ч вообще 9 литров...) По городу расход отличный, 10-13 литров и меньше. З.Ы. лью 98 почти всегда, чтобы мотор не ушатать, тк еще не знаю, мож 150 тыщ на ней дам )) (пока 30)
Это да . И то есть примеры Где с дури варик держится , кто то на форуме писал , что стартует с двух педалей , режим гонка .
Я тут вчера узнал, что дооснастить до саунд систем (180вт) и драйв селектом стоит не многим более 30к под ключ. Это отбило у меня мысли о замене авто, так что с моими пробегами по 40 в год есть шанс через пару лет наконец узнать, насколько страшен чип для ресурса этого чудо-двс ))
Я буду делать в Авилоне (новый дилер АУДИ), там это стоит 37+9, но у меня скидка. А так на днях гуглил "дооснащение АУДИ" и мне попались ребята, у кого на сайте это стоит 29+9. Факт в том, что меняется только задняя полка, добавляется усилок и два динамика (все штатное), а в дверях динамики одинаковые, что в базе, что в АУДИ саунд. Плюс кнопка драйв селект, плюс работа. Закупочная стоимость з/ч для контор около 20 рублей за весь комплект, остальное работа. Как поставлю (жду динамик в торпеду и кнопку) отпишусь в этой теме
та почти все так делают, парень с Украины на драйве есть, так у него к04 стоит щас и живет варик несмотря на 300+ сил и постоянные старты с педалей
Оказывается полка не меняется, в ней просто делается отверстие. Зато меняются передние мидбассы, хотя на вид, как мне сказали, они одинаковые. В меню появляется возможность включить объемное звучание. Результат вполне соответсвует ожиданиям, не восторг, но вполне на уровне Разглагольствовать не буду, если будут вопросы - спрашивайте. В итоге оба решения (Чип и ауди саунд) мега маст хэв для наших барабанов Загляну ещё сюда опишу работу дооснащенного драйв селекта)
Значит про драйв селект. Катаюсь неделю уже, по рулю, стыдно признаться, я разницы не заметил в разных режимах. Хотя парни из ОД уверяют, что разница есть. Но главное это разница по педали/коробке. Без опции драйв селект у авто есть 3 режима работы (эффективный, комфортный, динамичный), которые а/м выбирает сам. Теперь же есть возможность выбрать вручную. Соот-но для прогрева/спокойной езды выбираем эффективный, в этом режиме газ более "ватный" и реакции более мягкие, а для остальных режимов езды выбираем "динамик", при включении которого включается режим "S" на мультике, который мы выключем и вуаля. Получаем "обычный" режим "драйв", но с более отзывчивой педалькой и быстрее поднимающим обороты коробасом. В итоге все три решения мастхэв, 23+23+9 = 55 000р. за более чем ощутимое изменение качества вождения! в следующий раз загляну, когда проеду 50 000км на чипе. З.Ы. ну и на последок фото, для грусти, какие раньше были тачки 2015 модельного года по 1 150 000р новыми ))) С кожей деревом блютузом и хромом + музоном селектом и 200-ми лс обошлась 1 205 000р новой ))) Сейчас октавия дорест 1.4 за эти бабульки )))
50 000 км на чипе пройдены. Масло долил 1 раз, ровно год назад, 500 грамм. Больше пока не приходилось. Общий пробег 65 000км (долил на 34 000км). За время "чип пробега" поменял передние ступичные подшипники, и подшипники в вариаторе. Но думаю чип тут не причем, просто у ауди подшипники "гавно" )) Однажды проехал 200км по полуострову Крым с расходом 6.5л/100км. Средний расход топлива за всю эксплуатацию 10.0л/100км