У РЕВО есть возможность оставить стоковую 160, сделать Стейдж 1 под 95 и 98 бензин, а так же Стейдж 2. На выбор
пол года назад разговаривал с рево , сказали что блоки управления двигателем разные , только 200+ чип , может что то поменяллсь за это время....
Вероятно, то о чем ты говоришь, возможно для дореста. После 2012 года изменился ЭБУ, и теперь только 200 сил минимум. Со слов Амета, еще изменился чуток вариатор. В общем катаюсь, полностью доволен результатом. Там, где раньше по городу во всю педаль без кикдауна, теперь в пол педали и ускорение мощнее. На трассе вообще совсем другая машина, по ощущениям быстрее ф10 520 сток, на которой ездил до этого Плюсом ушел "лаг" при начале разгона (владельцы 120-и сильных авто меня поймут) - авто стартует бодро и на скорости 40-60 (примерно) разгон ощутимо увядает, даже продавливание педали глубже не всегда спасает от этого. Теперь же только плавный и мощный разгон. Кстати этот "лаг" вполне объясним - мне показали график расхода воздуха (вроде), и на нем видно, что на старте турба вдувает чуток, а потом почти отключается. Теперь же она дует постоянно.
История чипования лично у меня такая: обкатка 5000, чип GIAC (до 164 л.с.)до 11000, затем РЕВО ст1, до сейчас (35000), езжу-радуюсь жизни, НО - без фанатизма, спокойно...
обратись в е-тюнерс, там тебе сделают сколько скажешь, они не как другие "тупо продают" прошивки, они их корректируют
Давление и температура в двс значительно поднимаются, а так же увеличивается детонация. С последней машина борется сама, но ей нужно помогать 98 бензом. Короче спасает нас заложенный заводом изготовителем запас прочности, для мотора 120 сил он просто фантастический относительно стоковых характеристик.
Почему явно? мотор 120 = 160 это известный факт. При этом производитель глушит реальную мощность (даже на 160 силах), чтобы обеспечить мотору долгую бесперебойную работу с учетом суровых российских условий (морозы, бензин, пробари и т.д.). Помимо этого, авто 2014 (2015 модельного, последнего) года, уже доработанный и переработанный с учетом косяков вылезших за годы эксплуатации (с 2008г.) Это аргументы в пользу запаса прочности, а какие против? З.Ы. у меня был гольф саха 1.4т 2011г.в., я на нем с нуля проехал 100т.км. и поменял турбину и перебрал КПП (МКПП) на 75 000км пробега (сток) - рево такие не чипует в принципе = косвенный признак, что ребята реально не рискуют и знают, что делают.
120лс никакой не доработанный. он поколения ген2- масложор. надо сравнить у 120 и 160 поршни шатуны и т.п. систему охлаждения. форсунки и всю топливную. турбина и её обвязка. надо чтобы все детали совпадали.