Я не из-за динамики скинул видео, а из-за звука мотора, он никак не фейк. В ютубе куча подобных видео, да и эти тоже не фейк, слышно шум от ветра, а там где 210 км едет - камеру поднимает на дорогу, видно что он едет.
Вы чо, реально тачку обсуждаете из-за возможности разгона до 200?! Тесная жесткая трясучая хрень, салон теснее бочки. Запчасти головняк, V6/2000, фары не сказать уродские, но оч специфические. Подвеска сложнее среднестатистической бочки, стал быть дороже и дороже сильно. Да и в младшей/дешевой лиге суперспортивных авто ни пожилая бочка, ни маздА из дома престарелых, ну нифига не котируются. Тем более гонять особо и негде. Нужен звук?! Вкрячьте глушак с клапаном и этим ограничтесь - всяко дешевле будет раскатываний за тридевять земель и переоформления чужих старинных тачил. Толи я старый, то ли лыжам еще и снег нужен...не пойму
Да уже весь форум песком засыпан, старческим Я б такой что и тигру купил, не будь он женский и мелкий такой У нас в городе таких и близко нету, всякие за сто тыщь баксов ездят, а таких нету, я и в базе смотрел и так у гаишников спрашивал. Вот куплю себе такую мазду, так сразу узнаваемость возрастет, авторитет, понимаешь. Гаишники будут деньги давать когда возле них буду проезжать, бабки в автобусе место уступать будут, та вообще когда ехать буду, то передо мной тут же асфальт ложить будут 323f шире бочки немного, но короче на 10-15 см кажись. Да и не хочу я спорткар))) Просто хочу 323эфку и всё. Мне вообще нравятся обтекаемые машины, 323f или 626 - жопка у них красивая Да и v6 я не очень хочу, просто машину предложили на обмен. Я бы взял или 1.5 или 1.8, самые обычные v4, но скорее 1.5.
Нууу, если за покупку мазды-Ф гайцы начинают резко деньгами делиться, тогда конечно, надо её брать, а то и две. Я ж не знал А если и в автобусе посадят на месте кондуктора и вперед смотреть разрешат - это вообще сказка! Даже и неважно будет, обтекаемая она или нет. Поддерживаю! Одно только НО Обтекаемость как бы имеет размерность. Числовую. И исходя из цифИрей, мазда похуже бочки, ну разве что красота жопки это загладит...это, как бы, тоже такая тема...
Вот и я пообщавшись с маздаводами, исхожу из того что если хочется то надо брать. Надо себя хоть где-то немного побаловать. Не настолько дороже прям стоит ремонт говорят. Конечно дороже, но там и класс немного повыше чем бочка, на вид любопытней. В мазде будет ломаться то, что в бочке не ломалось, и наоборот. Кузов гемор, но если следить то нормально, жигули с начала века ездят железные, не оцинкованные и ездят себе дальше. Эдак лет через надцать конечно возьму машину семейную, может универсала даже, но сейчас не хочу особо. Эфка уж лучше чем ланосы всякие.
ошибаешься, имхо. бочка дб Д класса (как а4), когда мазда 3, 323 в прошлом, С-класс. другое дело, что 10 лет - большой технологический прорыв, и мазда может показаться действительно "выше классом" почему с начала века? у меня за окном шаха стоит, 91 года выпуска.гниет, конечно, но слухи о гниючести машин сильно завышаются. так что и мазда, думаю, минимум столько же (сколько моя шаха) проживет.
Звонишь человеку, расспрашиваешь про авто, а он: да ты что, муха не сидела, а продаю потому что хочу купить другую.. Приезжаешь за сотни км, а там ведро с гайками, которое еще и дырявое... Увы, так часто бывает... Вполне возможно, то тот продавец не такой, но ты особо не расстраивайся, главное искать.
За такое и по шее можно дать. Я когда звоню, то говорю что смотри мол, я приеду из далека, поэтому рассказывай все как есть, потому что если я приеду и там окажется корыто то это не хорошо будет, сами понимаете - и рассказывают. Я когда свою предыдущую машину продавал, люди за 250 км приехали. Когда они звонили перед тем как приехать, я им по телефону рассказал что там нужно сделать, что может потерпеть еще годик, что я с нее заберу, что оставлю. Приехали и забрали. Я не понимаю таких людей кто сказки рассказывает, на белое черное говорит. Ладно если рядом живут, то можно сказать приезжай смотри.
Ну будет там их 3 мужика по 100 кг... Наипут в наше время и глазом не моргнут. Если уж так охота, проси фоток со всех сторон и видео работы мотора для наглядности и обязательно, чтобы на пол пути ехал. Менее обидно будет)Ежели в руки не идет, то не твое. По поводу гниения Недавно 14ка приезжала на ремонт 11го года с сквозной коррозией в задней крышке. Еще в гараже на ремонте стоит опель омега А, у которого живая из металла тока крыша. Сам я езжу на немце 86го года, который тока недавно первый раз сварку увидел и на тазу2108 который ее вообще не видел и не увидит пока, потому как ненадо. Так что, тут все зависит от человека и его отношения к авто. МОжет и по гнили покрашена и издали хорошо смотреться.
Да, звук у них действительно благородный. Только не бери её, там чувак с горящей лапочкой бензина ездил.