посоветуйте кому не лень, как лучше поступить (не про ремонт)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Serjik80, 5 сен 2013.

1. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.

Фэйк галимый.
    Я тоже могу поддомкратить переднее колесо:D

2. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Я не из-за динамики скинул видео, а из-за звука мотора, он никак не фейк. В ютубе куча подобных видео, да и эти тоже не фейк, слышно шум от ветра, а там где 210 км едет - камеру поднимает на дорогу, видно что он едет.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так на видео только до 180ти )

4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    R5 7A
    неповторимый звук, неплохо едет, жаль, только в B3 кузове.
    сарай бы с таким мотором :thumbup:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тоже неплохо

ну можно и в Б4 запихнуть ))

6. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    до 210 в 20 посте. на 1 странице)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а, ну там и так понятно, что реальная сьемка ))

ЗЫ на тигру тачка чем то смахивает :)

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    реально фигня какая-то - никакой тряски от дороги.....

9. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вы чо, реально тачку обсуждаете из-за возможности разгона до 200?!
    Тесная жесткая трясучая хрень, салон теснее бочки. Запчасти головняк, V6/2000, фары не сказать уродские, но оч специфические. Подвеска сложнее среднестатистической бочки, стал быть дороже и дороже сильно. Да и в младшей/дешевой лиге суперспортивных авто :lol: ни пожилая бочка, ни маздА из дома престарелых, ну нифига не котируются. Тем более гонять особо и негде.
    Нужен звук?! Вкрячьте глушак с клапаном и этим ограничтесь - всяко дешевле будет раскатываний за тридевять земель и переоформления чужих старинных тачил.

Толи я старый, то ли лыжам еще и снег нужен...не пойму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Да уже весь форум песком засыпан, старческим:)
    Я б такой что и тигру купил, не будь он женский и мелкий такой:rock:
    У нас в городе таких и близко нету, всякие за сто тыщь баксов ездят, а таких нету, я и в базе смотрел и так у гаишников спрашивал.
    Вот куплю себе такую мазду, так сразу узнаваемость возрастет, авторитет, понимаешь. Гаишники будут деньги давать когда возле них буду проезжать, бабки в автобусе место уступать будут, та вообще когда ехать буду, то передо мной тут же асфальт ложить будут:lol::D

323f шире бочки немного, но короче на 10-15 см кажись. Да и не хочу я спорткар))) Просто хочу 323эфку и всё. Мне вообще нравятся обтекаемые машины, 323f или 626 - жопка у них красивая:) Да и v6 я не очень хочу, просто машину предложили на обмен. Я бы взял или 1.5 или 1.8, самые обычные v4:), но скорее 1.5.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    улыбнул :)

12. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Нууу, если за покупку мазды-Ф гайцы начинают резко деньгами делиться, тогда конечно, надо её брать, а то и две. Я ж не знал:shock: А если и в автобусе посадят на месте кондуктора и вперед смотреть разрешат - это вообще сказка! :D Даже и неважно будет, обтекаемая она или нет. Поддерживаю! Одно только НО :nod: Обтекаемость как бы имеет размерность. Числовую. И исходя из цифИрей, мазда похуже бочки, ну разве что красота жопки это загладит...это, как бы, тоже такая тема...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Вот и я пообщавшись с маздаводами, исхожу из того что если хочется то надо брать. Надо себя хоть где-то немного побаловать. Не настолько дороже прям стоит ремонт говорят. Конечно дороже, но там и класс немного повыше чем бочка, на вид любопытней. В мазде будет ломаться то, что в бочке не ломалось, и наоборот. Кузов гемор, но если следить то нормально, жигули с начала века ездят железные, не оцинкованные и ездят себе дальше. Эдак лет через надцать конечно возьму машину семейную, может универсала даже, но сейчас не хочу особо.
    Эфка уж лучше чем ланосы всякие.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ошибаешься, имхо. бочка дб Д класса (как а4), когда мазда 3, 323 в прошлом, С-класс. другое дело, что 10 лет - большой технологический прорыв, и мазда может показаться действительно "выше классом"
    почему с начала века? у меня за окном шаха стоит, 91 года выпуска.гниет, конечно, но слухи о гниючести машин сильно завышаются. так что и мазда, думаю, минимум столько же (сколько моя шаха) проживет.

15. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    Звонишь человеку, расспрашиваешь про авто, а он: да ты что, муха не сидела, а продаю потому что хочу купить другую..

Приезжаешь за сотни км, а там ведро с гайками, которое еще и дырявое... Увы, так часто бывает...
    Вполне возможно, то тот продавец не такой, но ты особо не расстраивайся, главное искать.

16. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    За такое и по шее можно дать. Я когда звоню, то говорю что смотри мол, я приеду из далека, поэтому рассказывай все как есть, потому что если я приеду и там окажется корыто то это не хорошо будет, сами понимаете - и рассказывают.

Я когда свою предыдущую машину продавал, люди за 250 км приехали. Когда они звонили перед тем как приехать, я им по телефону рассказал что там нужно сделать, что может потерпеть еще годик, что я с нее заберу, что оставлю. Приехали и забрали. Я не понимаю таких людей кто сказки рассказывает, на белое черное говорит. Ладно если рядом живут, то можно сказать приезжай смотри.

17. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    #37 SNIKer, 8 сен 2013
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    Ну будет там их 3 мужика по 100 кг... Наипут в наше время и глазом не моргнут. Если уж так охота, проси фоток со всех сторон и видео работы мотора для наглядности и обязательно, чтобы на пол пути ехал. Менее обидно будет)Ежели в руки не идет, то не твое.
    По поводу гниения
    Недавно 14ка приезжала на ремонт 11го года с сквозной коррозией в задней крышке. Еще в гараже на ремонте стоит опель омега А, у которого живая из металла тока крыша. Сам я езжу на немце 86го года, который тока недавно первый раз сварку увидел и на тазу2108 который ее вообще не видел и не увидит пока, потому как ненадо. Так что, тут все зависит от человека и его отношения к авто. МОжет и по гнили покрашена и издали хорошо смотреться.

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Да, звук у них действительно благородный.
    Только не бери её, там чувак с горящей лапочкой бензина ездил.:lol:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Автор, без обид, но с твоим бюджетом и вашими ценами на бензин - не нужна тебе эта трахома.

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    +1.

Ни только, может и металл с завода изначально сырой идти, как не ухаживай, один фиг гниет.