передок у тя и так вентилируемый! а если хочешь перфорацию ставить......ответ однозначный НЕТ!!! Славок перестань ерундой страдать! Хорошие диски и не менее хорошие колодки вот это мой тебе ответ!
а вот что то никто не говорит про колодки Road-house (испания) я юзаю... полют нормальный... не свистят, тормозят... и вроде обычно стираются (не быстрее не медленее...) диски Brembo easy check... вроде норм! хорошие колодки... рекомендую)
Я год откатал на передних ТЕКСТАР дисках и колодках!бесил свист весь год,что только не делал и разбирал и чистил и с бубном танцевал вокруг-ничего не помогало!сейчас поставил колодки АТЕ -все супер!!!тишина и торможение на высоте-доволен как бобикне знаю правда сколько пройдут,но думаю,что не меньше ТЕКСТАРа!задние диски стоят ЗИМЕРМАНЫ колодки стоят ТЕКСТАР-за полгода износ колодок примерно 70-75%(на глаз)и на новых дисках уже появились канавки,вообщем ТЕКСТАРом не доволен!:-(
Поставил Феродо премьер на неизвестные диски, еще не прикатались, но вроде лучше текстара тормозит. Кстати тоже заметил канавки после текстара, ремса до этого стояла, такого не было.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить тормозные диски с колодками. Машина Ауди А4 В8 2010 г.в.
Бюджет здесь роли не играет... главное хорошие качественные поставить. На родных оригинальных проехал 97000, один раз передние колодки поменял и всё вот и хочется сразу поставить и забыть.