Добрый день ! Хочу купить Q7 примерно 2007-2008 года , посоветуйте пожалуйста какой вариант лучше взять *бензин или дизель ? *какой объем лучше брать ? *какая версия из них более ходовая (что бы можно было без проблем продать), *на что нужно обратить внимание при покупке ? *какой ожидать расход топлива ?
Что нравится. Какой хочется. Выбор есть. До 250 л.с. (ИМХО) На конкретное авто. Зависит от того, какой двигатель будет. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/q7/ РЕЗЮМЕ: поиск форума, яндекс и любознательность рулят!
спасибо за детальный совет а по ощущениям как она едет нет ? я просто только что продал infiniti fx45, у нее заявленный разгон 6,3 сек у Q7 8-9 сек , спрашиваю потому что езжу в дальние поездки и часто приходиться обгонять и каждая секунда иногда бывает решающей .
Самый ходовой у них это 3.0 дизель..правда не много их в топовых комплектациях..сам авто очень комфортный..владею им уже пол года, из минусов слабая рулевая рейка.начинает побрякивать после 130 тыс, был у них и брак по впускным коллекторам неисправность проявляется в диапазоне пробега 120-150 тыс(28000 пара), расход топлива у них заявлен 9 литров..но это не реально..я смог выжать из нее 8.8..но по евро дорогам и при скорости 90 км.ч, при реальной езде 140-170 расход является 13.8, город с раздельным климатом летом 16-18, зимой 21. каких то серьезных нариканий нет..но самое главное не взять заезженую!!!!!!!!!! очень трудно найти на вторичном рынке хороший авто!!!по налогам он 18300 т.р.
главное не торопись ищи внимательно-выбирай -запомни везде продавцы и их главная цель продать!!!! старайся все таки взять европейку..
по ощущениям езды поверь ей хватает!!! и ни одна японка не сравнится с кушкой по комфорту салона и шумке..сам имел множество машин..и гоняю постоянно на дальняк..по 3-4 тыс.км...проверенно опытом так сказать..правда каждому свое...есть вопросы задавай
Дизель дизелю рознь. У меня бензин и тьфу, тьфу, тьфу. Расход по трассе 130-170 теже 13-14литров. Но тем по проблемам 3 тд по более чем например 3,6 бензин. Машиной доволен!
если нужен разгон, то однозначно 3-литровый турбодизель) улетаю первая))))))) если хочу порезвиться (ну бывает такое настроение) у меня по городу со всеми коллапсами, клим-контр и шипами по зиме - 12.9))))))) про трассу вообще молчу) причем обычного дизеля а не 95 бенза. Заливаюсь раз в 10-12 дней!
Ну не знаю, по мне так с дизелем больше гемора. И покупая такие машины, мне кажется переживать о расходе топлива
В дизелях, по умолчанию, вебаста стоит однозначно, единственное, она немного ущербная. А доп.отопитель салона, если правильно помню мануал, это электрическая фигня для более быстрого прогрева салона.
что бы точно определить вебасто, смотрите в меню..если в меню ни чего нет..снимите левый подкрылок, она там прячется