Посоветуйте или отговорите)))

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем GiN1982, 27 июл 2015.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    1. малыш, ели бы ты имел "возможность", ты бы ездил на c7 или на новом кайенне. оставь все эти разговоры в пользу бедных.
    2. все то время, пока ты будешь "копить и вкладывать", ты будешь ездить на удроченном корыте в возрасте от 10 лет
    3. учи арифметика и основы экономической теории. я про 300 + 300 = 300:nod:
    ps: русский тоже подучи, иначе слюной смешно брызгаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daimond

daimond Завсегдатай

10 окт 2013
    985
    А6/С5 3.0
    #22 daimond, 31 июл 2015
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
    уважаемый собеседник))) а кто сказал что в нашей семье нету с7?)))и я тебе больше скажу ) с удовольствием могу сесть и забыть об этой как ты гвооришь 10 старушке навсегда) но есть одно НО!) это мой автомобиль чувак))) вложена душа а ты все на деньги переводишь как обыходец который ищет пути заработать чтобы больше никогда не работать!)акстись!вокруг есть и те кто любит свой труд а не тупо продает за деньги как ты выражаешь!) арифметика моя имеет 4 факультет МАИ и к слову я инженер программист)то есть доход в 200+ сидя дома понимаешь о чем я ?))))ладно к сути у меня своя арифметика и мои деньги куда хочу туда и трачу главное что дети сыты) и лет мне 31 к слову) но ничего это интернет и тут принятно когда не согласен с мнение другого называть его малышом))) а в целом очень содержательно ответил и главное глубоко мыслишь)

по теме все же скажу с 200 ка лучше не брать авдотью вообще)))

3. Ардак82

Ардак82 Участник форума

11 авг 2013
    291
    А6/с5 2.4 ARJ 00г.
    Каждому свое. Кто-то покупает по виду. Кто-то по состоянию. Если нравится модель в с5 кузове(как мне) то можно и купить. Потом вкладыватся потихоньку.через годик движку поменять или коробку. Смотря что навернется. И по порядку дальше. Себе искал только с5 седан с МКПП к замене двигла был готов. Но повезло третий год пошёл. К машине замечаний нет. Единственные затраты передняя подвеска 8000 р и задные аммо. ГРМ не счёт это ТО

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    я правильно понимаю, что ты в состоянии потратить 2млн на машину, но купил c5 исключительно из любви к искусству?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    "любишь свой труд" и "стопка чеков" слабо коррелируются:shock:
    что касается доходов и образования, то при том же уровне дохода можно спокойно с 11 до 19 сидеть в офисе, где тебя кормят обедами и выплачивают зарплату в валюте, не занимаясь при этом онанизмом программированием.
    ps: сложно удивить выпускника вмик мгу названиями факультетов маи:lol:
    pps: я не "на деньги перевожу", но ценю свое время. ремонт машины по необходимости - бездарная трата оного.

6. daimond

daimond Завсегдатай

10 окт 2013
    985
    А6/С5 3.0
    время понятие очень интересное! для человека в тюрьме например оно имеет свой смысл для человека кормящегося в офисе свое...одинаково то что оба сидят по неволе...один за дела другой для дела)

маи или мгу это всего лишь понимание того с кем ты говоришь и все,примерный уровень воспитания и жизненная позиция не более того) удивлять нужно жену в постели) стопка чеков говорит о том что для того чтобы что то сделать это нужно купить или произвести самому)кто на что горазд)
    онанизм в твоем понимании это то в чем ты не шаришь по причине нехватки знаний или не желания их иметь )зп в валюте я думаю это белларусские рубли?)))или доллары США?)) или не дай бог гривна))
    есть целый ряд терминов собранных под эгидой программирования -и это не обязательно нудная работа как ты думаешь) но опять же тебе я объяснять почему то не хочу)) пусть в твоем понимании все остается как и было ,не хочется рушить твое тонкое душевное равновесие))т.к ты агришься по поводу и без очень легко а мне просто скучно решать этот вопрос

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    смею заметить, молодой человек, что ваш уровень образования и знаний оставляет желать лучшего.
    с русским (читай жизненной позицией) все понятно, но как программист ты должен знать английский в первом приближении.
    ты, вне всяких сомнений, не видишь различий между глаголом to agree и прилагательным angry. впрочем, я видел достаточно говнокода a-la russe, чтобы перестать удивляться и начать понимать современный провинцииальный диалект.
    что касается "не обязательно нудной работы", то есть приятные исключения в виде sap r3, но это явно не твой вариант, если принять во внимание декларируемый месячный доход.
    ps: в москву давно приехал?

8. Ардак82

Ардак82 Участник форума

11 авг 2013
    291
    А6/с5 2.4 ARJ 00г.
    До такой степени я бы не дошел )). И в Омске нетакие зарплатыу рабочих.. Просто запал на с5. Даже новая не притягивает. Да красиво да мощно. Но не то. Все дело в круглой попе))

9. daimond

daimond Завсегдатай

10 окт 2013
    985
    А6/С5 3.0
    о чем я и говорил)позволь я закончу а то обсуждение личности приведет тебя к еще большему позору...мне не приятно читать твой бред честно! и уверен многим тоже ! пойми одно твое мнение меня не интересует когда я захочу его выслушать я дам тебе знать запятыесамрасставь!

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    держи "корман" шире:lol:
    ps: я вопрос задал выше. ответ будет?

11. daimond

daimond Завсегдатай

10 окт 2013
    985
    А6/С5 3.0
    31 год назад! а вот ты точно отсюда? себя хорошо помнишь земляк?

12. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    #32 Drinkins, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Насколько я знаю, инженер-программист - это не совсем та профессия, где чел сидит и пишет код программ ))) Ну по крайней мере далеко не во всехх организациях. Я сам инженер-программист 1 категории, но обязанности у меня несколько другие )))

И еще: мериться образованиями еще глупее, чем писюнами. Бывает х.е.р. громадный, а кончает через 10 секунд, и толку от этой елды?)))) То же самое с образованием: кто-то штаны 5 лет протирал, а кто-то и без корочки имеет IQ 150+ и знаний вагон.

13. daimond

daimond Завсегдатай

10 окт 2013
    985
    А6/С5 3.0
    зачем ты ему это объяснил?)))человек теперь не уснет)))

14. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Ничего, достанет все свои дипломы и регалии и за чтением сон рано или поздно придёт )))

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    "а теперь, сынок, иди и скажи это маме" (c)
    ps: о каком образовании может идти речь, если 80% не в силах освоить школьную программу? я про мягкий знак в окончаниях глаголов
    pps: большой в любом случае эстетичнее :lol:

16. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Ну так и красный диплом эстетичнее обычного, а толку от него, если он получен зубрёжкой - ноль, разве что перед окружающими повыйобываться :)

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    нельзя зазубрить системный анализ, математическую статистику и два иностранных языка в дополнение.
    допускаю, что в провинциальных учебных заведениях это возможно. в случае мгу им. м. в. ломоносова красный диплом = знания, помноженные на (само)дисциплину.
    ps: если возникают подобные стереотипы, то это говорит о том, что с умными людьми ты не общался.

18. daimond

daimond Завсегдатай

10 окт 2013
    985
    А6/С5 3.0
    нельзя вернуться с того света,вассерман анатолэ...философ ты наш

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.453
    Литва
    cannondale sl2
    не стоит отждествлять кэпа с онотоле. :shock:

20. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    #40 Drinkins, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    А ты в жизни тоже ведешь себя с незнакомыми людьми как полное говно или только в интернетах? :) Тебе ж слова никто дурного не сказал, а ты уже вовсю машешь своими дипломами перед носом, пытаешься оскорбить. Ну получил хорошее образование, много денег подымаешь - да респект тебе, я за тебя только рад. Но зачем же так откровенно выйобываться-то через каждое слово :) Это наводит на мысль максимум о раздутом самомнении, а не о каких-то реальных заслугах...