Ответ: Посоветуйте диски на а4! А можно развить тему для А4 8Е? Сейчас стоят 16", иногда на ухабах потрухивает... по красоте хочется 17 или 18, но стоит ли? В общем какой оптимальный выбор для 8Е с пробегом 95% Москва + 5% загород и ухабы?
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Рельсы хреново переезжать! очень трясет! мне чтоб до работы добраться надо 9 железных дорог пересеч! серьезно!18 рельс получается. на 17 жестко будет точно.
Ответ: Посоветуйте диски на а4! 225/45/17 ни фига не жестко! У меня еще и подвеска винт КВ,вот на 215/45/17 ездил - это да,жестью попахивает.... Мюллер,попробуй покататься(или пусть покатают) на такой резине. Вот и сделаешь выводы,а так только по отзывам юзеров,нифига не поймешь - чувствительность задниц у всех разная...
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Нужно будет в рыбе пересечься и прокатить тебя, как со временем соретнируюсь так дам знать когда свободен буду в выходные в рыбинске. Прокатимся!!!
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Ты самое главное сам для себя реши.... Я скажем и на 18 с удовольствием.... Мне не жестко . Ты ж пойми,как мы за тебя решим что ТЕБЕ оптимально ? 16,17, или 18... Мне 17 само то! и зимой тож...
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Думаю 17 оптимально будет, у тебя ведь почти одна Москва пробег, а здесь дороги хорошие
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Наверно ты прав и надо на больших покататься и для себя определить, хотя мягкими я сейчас и свои 16 в полном смысле слова назвать не могу... Может ещё в подвеске дело... Спасибо, учту!