Всем привет! Стучат гидрики, движок 1.8рм. Денег совсем нет...ина дорогие...по 280 руб штука... А стучат ОЧЕНЬ сильно уже...дело не в масляных каналах..клапанах итд..т.к. промывал пробовал их...поменял местами....те что стучали штуки 3 на слух так и стучат...теперь только в другой стороне двигателя))У нас из самых дешёвых есть Tuopu 120 руб, JpGroup 156 руб, Dello 162 рубля...дороже думаю смысла смотреть нет..т..к проще тогда ина купить. МОжет кто ставил такие....как они? По сути конструкция их простая...
спасибо! просто машину продавать буду в ближайшее время вот и думал... у меня там стоят 7 ина и 1 вообще с волги...кто его туда затолкал - !!! пружинка то в нём не та... Или я ошибаюсь и с волги подходят правда? Или может имеет смысл купить гидрика 4 и поменять только совсем мёртвые??
Ина в Экзисте по 200р. за штуку - не вижу смысла кроить, да и не 20 клапанов у тебя как у некоторых, а всего 8
Извини конечно но это просто свинство по отношению к тому кто у тебя ее купит не завидую ему... НЕТ денег,душит жаба покупай ТАЗ!и не надо удалбывать немецкий автопром засовывая туда че попало.... Делать машину по принципу ара сервиса....ну фиг знает...
Поверь, с новыми хорошими гидриками ты продашь ее дороже. Нежели скидывать потом за цоканье в двигателе тысяч 10. "Кроилово приводит к попадалову" (с)
почему АРА сервис?? я ведь оставлю старые гидрики РАБОЧИЕ...и дополню новыми... ЗЫ: купил 5 гидриков ИНА(больше пока денег нет)..продавил старые - старые все негодные..сопротивляются на сжатие плохо( придётся оставшиеся 3 менять... Движок стал заметно приемистей...но появился расколбас!!т.е. на холостых её колбасит...дёргается.тр-тр-тр...вроде такого...ЧТО ЭТО??? ЗЫ2: Вбухивать деньги в машину...которую продаёшь, при том что щас никто не смотрит на состояние, лишь бы подешевле продавец отдал - смысла не вижу... Я вообще стараюсь ставить всё только самое качественное и щас машинка....сел-поехал...года на два...так что даже жалко продавать...столько колхоза было убрано после предыдущего...
вопросик в тему. 1) стали постукивать гидрики (1 или 2), в экзисте они какие то разные, отличие в коде на конце, какие заказать то??? (имеются в виду ino-вские) 420 0022 00 420 0022 10 2) не подскажите хороший мануальчик (с картинками) по поводу меток ГРМа, т.к. хочу заодно и ремень с роликом поменять. ПыСы. в теме: Важно: Рекомендации по производителям запчастей ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Ролики ремня ГРМ Рекомендуем:Lemforder, INA, SKF, SNR Ремень ГРМ Рекомендуем: Bosch, Contitech, Dayco, Goetze ну а какие з/ч лучше???
Ролик возьми самый дешевый из вышеперечисленных (обычно это ИНА), там все арвно одно и то же лежит. Ремень - Конти или Дайко...
я хоть и далек от ремонта, но сальник распредвала обязательно... если сами будете ремонтировать, вы хоть книженцию откройте...
пока что почитал только FAQ по ремонту Audi там про сальник не сказано ничего (если только в 2-х литровом моторе его нету (хотя навряд ли)) ПыСы. руки из правильного места и голова варит ;-) а по этому поводу, нету не у кого хорошей ссылочки???
Пошукай, может чего найдешь ;-) http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=31
если на конце 10 - нового типа...поставил...завёл авто....не стучали ...сразу заработали тихо...но маслом их забил полностью Перед заводкой продавил распредвалом вручную...проверил...
Товарисчи! Помогите пожалуйста и мне с подбором гидриков на B4/ABK. По INA подходят 2 номера 420002210 и 420004310 (то же самое с Febi 08064 и 07060). В чём разница и какие подойдут? Первые по-дешевле, вторые не упоминают семейства B2/B3. В Экзисте они не кроссируются, но в примечаниях типа оба подходят... ???