я себе откопал желтенький Prestone он считаеться универсальным. есть ещё оранжевый(серебристая упаковка) - это для алюминиевых блоков цилиндров , и красный(в черной упаковке) - для грузовиков (информация актуальная и взята из каталога фирмы) объем 1 gal (3,78 литра ) в реальности залито почти 4 литра концентрата! .. стоит 400руб =) производство USA , упаковка качественная, не подделка 100%. уже проверено. поскольку дешовый развожу 65-70% фириза + 30-35% воды.. самое оно =) зимой когда было -28 как водичка был. вот картинка и магаз где можно взять. так ещё есть и другие магазинчики.. кстате в антифризе содержиться флоресцентный индикатор который помогает увидеть утечку! сам антифриз при разбавлении кислотно-желтого цвета чуть чуть зеленоватенький... http://automatriks.ru/product/5999/
Можно такой залить: http://obninskorgsintez.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=5&ELEMENT_ID=94 По моему это будет лучшее соотношение цена-качество.
антифриз помимо хорошей теплоёмкости ещё имеет много других свойств.. например защита от корозии и смазка подшипника помпы, помимо того недолжен быть агрессивным к окружающим материалам... а шланги могут потечь из за старых или просто перетянутых хомутов...
я не уверен,но мне кажется что антифриз однозначно не смазывает помпу=)одна есть в запасе,надо будет разобрать....
значит ерунду написал)) .. уже много раз читал на нашем форуме что именно так и говорили.. то что якобы от езде на водичке, подшипник помпы не получает достаточно смазки.. и т.д. со всеми вытекающими..
При езде на воде кородирует вал помпы, сквозь коррозию вода через сальник просачивается в подшипник и помпа быстренько накрывается. Отсюда и миф про смазку подшипника антифризом.
шутник какой... Ведь прекрасно меня понял... нет произошло подозреваю от не совсем качественного русского антифриза...
Желтый антифриз-моноэтиленгликоль, а красный и синий-полиэтиленгликоли. Я бы их не смешивал. А если менять одно на другое, поллитра,. как минимум остается, а то и боле. Читать мануал по жижам обязательно, чтобы не попасть.
Ну да, пошутил, я такой . Только вот не уверен, что в твоем случае антифриз виноват. Свою историю расскажу. Как-то лопнул от старости у меня маленький шланг, который к маслоохладителю идет (коротенький такой). Заменил я его, а заодно решил заменить два толстых, которые к радиатору идут, а то вдруг тоже лопнут, старые ведь, как и тот короткий. Купил шланги (Febi), поставил, все путем. Но как-то залез под капот и, ты будешь смеяться, такая же история, как у тебя - подтекают в местах соединения с патрубками. И патрубки от накипи очистил, и хомуты затягивал по-разному - сопливится, хоть тресни. Антифриз, кстати, Hepu был. Короче, в конце концов вернул я взад старые шланги и, ты опять будешь смеяться, течь перестало. Спросишь, новые шланги и потекли? Да, течь была из-за новых шлангов при нормальном антифризе. Идем дальше. Через некоторое время делал я миникапиталку мотора у одного авторитетного моториста, который не один десяток, а то и сотню, моторов перебрал. Так он сказал, что зальет мне тот самый Nord, ибо сам его давно уже пользует и другим льет. Не доверять ему у меня не было оснований и я согласился. И ты в третий раз будешь смеяться, но вот уже полтора года езжу и нигде ничего не течет, цвет не поменял и все в поряде. Короче, утверждать, что все наши антифризы - говно, наверное, таки неправильно. Лично я за все не скажу, но Nord, например, вполне нормальный антифриз. А вот с тем, что среди всех наших разнообразных антифризов много левых, я категорически согласен. И правильнее будет залить заведомо качественный (например, Febi, Hepu), чем заниматься экспериментами. Тем более, что разница по деньгам между Hepu или Febi и тем же Nord'ом небольшая.
oko-63,седня полазил по магазинам,нашел тот самый норд.цена его 400р(как зеленого,там и красного).ну я примерно и ориентировался на максимум 500.надо еще поискать Febi и Hepu=)тож прицениться