Добрый всем вечер! Сегодня принимал свой автомобиль, спустя 10 месяцев томительного ожидания. Q-7 S-line 3.0 TDI black. Все как бы ОК. За опоздание поставки получил солидную скидку и кое какие подарки. Машина пришла на летней резине (что и естественно) и на дисках 19'' (как я и заказывал). В качестве некой акции АЦ предложили зимнюю шипованную резину 18 '' нокиа-7 на дисках за 100 тыс. рублей весь комплект. Помогите принять решение - брать или как??
Не-а. Уломать их не получилось. И так типа, много чего получил. Вот и думаю а что делать? А ваще очень уж хотца забрать побыстрее
Какая это нахрен акция!!!! Это развод чистой воды, у ОД надценка 30%-50% к среднерыночной цене. Таким образом это вы им подарок сделаете, а не они вам...
а какая цена начальная была? На клубень,почти 2 года назад просил скидку с колес R19 дизайн RS4 с резиной Pireli P Zerro Rosso 255/35 из 5 шт Начальная цена 155000р,итого взял за 115000р за 5 штук !!! это мегахалява
Нокиа Хакка 7 СУВ 18 радиус стоит не больше десятки, точнее можно глянуть. Оригинальных 18 дисков здесь на форуме попой ешь, и сейчас зимний комплект можно спокойно купить за 60 тысяч, покури форум и поймешь. Чистый развод. Посмотрел - Хакка 8 тысяч за баллон, диски хорошая реплика по 5, риаловские долларов 200-250, вот и считай , новый комплект зимы максимум полтос
Новый оригинальный диск на 18(не у дилера)стоит около 20+резина около 10 т.е. 25 за диск с резиной нормальная цена.
Отказываться и думать тут нехрен даже!!! Какие нафиг 170000 руб, мне перед прошлой зимой тоже комплект 18-х ОД за сотку пытались впарить - были посланы!!! Ах да, 18-е колеса с обвесом С-лайн сидят внутри арок (очень глубоко) вид ну просто отвратительный!!! Аргумент?
Брать за 100 комплект на 18,если планируешь далее зимой ездить на 18,если планируешь ездить зимой на 19,20 купить резину,привести в салон там собрать и уехать.
Отдам за 130000 рублей 20-ки с почти нулячей липучкой бриджстоун и итальянскими дисками от каена окрашенными в черный мат, к с-лайн обвесу встают как родные. Нужны?
На самом то деле цена вполне ничего. Учитывая что диллер продает. Но смотряться они на Ку 7 просто отвратительно. Считаю на кузе лето должно быть 20, а зима 19.
Потому что 1 аргумент уже привел, а второе это то, что совершенно спокойно можно на летней резине доехать до магазина за зимней, а потом поехать в нормальный шиномонтаж (у ОД шиномонтажисты с кривыми руками, да и резину с собой не особо удобно тащить в салон) вот в чем примерно 3-й за эти деньги можно купить комплект 19-20 дисков с резиной
1.)На вкус и цвет... 2.)Согласен,можно доехать до магазина и купить комплект резины на 19. 3.)На новую машину за 100т+.$ искать б\у резину\диски?...на мой взгляд моветон,а там каждый сам решает конечно.
Прикольно. Два раза перечитал и только дошло , что их надо купить за 100.000 рублей Мое мнение : - сгодиться только в качестве подарка, за ихние косяки с задержками поставок. Их потом тяжело даже за 30.000 рублей продать, много примеров тут и в Туарег клубе.