Ответ: посмотрите на свечи!!! Ну вы блин даете, теперь коричневые ободки на верхнем изоляторе - это оказывается пробит изолятор. ужас. да, дела. где ж мне теперь свечи то покупать, а то как ни поставишь любые новые, а у них уже изолятор пробит. вах, как неприятно. дурят нашего брата
Ответ: посмотрите на свечи!!! Ничего интересного для человека 5 лет изучавшего электрооборудование автомобиля там нету. т.е. вообще нету да, кстати, даже там это не называют пробоем. а негерметичностью. да кстати, может тогда мне кто-нить покажет свечи проехавшие 3ккм (на ТУРБОМОТОРЕ только а не на ваз 2109) и не имеющие этого ободка? будет интересно посмотреть. разговор шел про конкретный двигатель. для этого двигателя состояние свечей я считаю идеальным. точка.
Ответ: посмотрите на свечи!!! при 3000rpm я проехал 107км и выкрутил свечи! они тогда были чуть белее!!!
Ответ: посмотрите на свечи!!! Вот мое мнение. Пробивает изолятор (желтые продольные торовидные полоски), но не постоянно. Возможно в сырую погоду, или при резком нажатии на педаль газа. Афтар, как насчет провала при резком нажатии на педаль? В противном случае следы пробоя были бы серые. Я бы поменял свечи, а перед этим проверил на сьтеньде с давлением 12-13 атм.
Ответ: посмотрите на свечи!!! провала нет-как истребитель едет. те свечи которые на фотах для атмо моторов,по ошибке дали.сейчас турбовые стоят. едет так же