Ответ: посмотрите на свечи!!! того что на фото быть в природе не могет - высокое напряжение образует дугу - в ОДНОМ месте и мочит одной искрой, ну макс там двумя-тремя) и то я сомневаюсь. так что имхо прогоны
Ответ: посмотрите на свечи!!! Я тоже , раньше думал , что коричневое кольцо по изолятору - негерметичность ... Ни фига ! В таком случае 100% свечей - просто на выброс У нас поставки со складов - оригинал и только оригинал ! На Мерседесе то-же самое было .... И у всех ,буквально недавно завёрнутых в мотор свечей -появляется эта полоска коричневатая . И ни разу эта фигня никак не отражалась на работе свечи ! Это что-то обгорает и всё , что не знаю ,я не технолог по изготовлению свечей А моё мнение ,что на фотках свечи ,работавшие на бедной смеси - мы последнее время только такие и наблюдаем , на моторах с проблеммой - название которой - "грязные форсунки" ..... ну точно такие-же белые ! А нормальные - это не белые или серые , а коричневые !!! А масло в цилиндре - это "хлопьями" нагара заростает свеча . Работа на низких оборотах - закопчённая свеча , т.е. она плохо самоочищается ....но никак не такая , без копоти и серо-белая А вот пробои , приводящие к пропускам по зажиганию , появляются от металлосодержащих присадок содержащихся в бензине , которые образуют токопроводящие дорожки на изоляторе свечи , в рабочей зоне - около электрода и искра начинает пробивать не на боковой электрод , а "шить" куда попало ! Но судя по свечам на фото - бенз не плохой вроде , не видно этого налёта , или "дорожек" серо-стального цвета , а вот смесь - бедная ! Вот "1" что-то ещё коричневое , вот "2" - вообще белая !!!
Ответ: посмотрите на свечи!!! в общем я нверное для себя еще раз делаю вывод после многих лет ездинея на разных авто: 1. коричневый ободок - норма и на работу не влияет. 2. пробои на изоляторе видны ночью - как правило остается черный след и явная на глаз заметная трещина. причем авто либо постоянно либо периодечески троит или не тянет. 3. пробои на изолятор на рабочей части видны глазом в виде черных полосок и также трещинок - свеча либо не работает либо также работает через раз. - здесь в качестве прим и приведенного примера свечей тестяги могу сказать что бенза была одна у него и меня - 92 LUK - но у него на форде издохли все свеи (во второй раз) у меня ходили хз сколько - т.е. опять же дело не в свече а в сочетании видимо компрессия-степень сжатия-напряжение на свече-катушка(и) зажигания - т.е. думаю у него на форде не рассчитано было соотношение напруги на свечу и било слишком сильно, что в итоге выводило свечу из строя. кстати красный цвет также не говорит о неисправности свечи, он говорит только о наличии ферроцина в бензине и все
Ответ: посмотрите на свечи!!! это можно засунуть его создателю в ж.пу поглубже... :very_cool: вы еще "за рулем" почитайте про плазменно-форкамерные супер-пупер свечи..:rzunimagu
Ответ: посмотрите на свечи!!! про коричневый ободок но изоляторе NGK говорит,что это следствие стекания "поверхностного" заряда по поверхности изолятора.+пыль и высокая температура.если бы была негерметичность свечи,то пробои и троение. был случай ,сломали изоляторы при отворачивании уже в мет .корпусе свечи ,пробоев глазом при этом не видно ,а на цифровом осцилографе фронт искры "завален" и сдвинут,растянут по времени.V6 ABC при этом еле тянул ,35л\100км(2 свечи)
Ответ: посмотрите на свечи!!! никакая не проверка! просто хочеся выяснить причину прогара поршня. в соседней ветке выложено. есть мнения(много)что смесь бедная. потому и спрашиваю
Ответ: посмотрите на свечи!!! что выяснили то? еще раз повторяю-много мнений что смесь бедная(вроде из за этого прогар) поскольку вариантов выяснить так это или нет У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ выложены свечи в надежде что по их сост можно будет определить состав смеси.... а ты-проверка...! понимаю что примитивно,но.....
Ответ: посмотрите на свечи!!! Ты не обижайся :ros: Просто выяснить точно от чего прогорел поршень(в Твоей ситуации) едвали получится, тем более по интернету,для этого нужна как минимум экспертица в каком нибудь институте(там может быть 100 причин),а зачем это Тебе?Ремонтируй двигатель,ставь нормальные детали и гоняй.
Ответ: посмотрите на свечи!!! да я не обижаюсь.. голова пухнет просто! причину найти хочу. двигатель работает ок,а червяк голову грызет тем временем . мой друг моторист почему то уверен что этого больше не случится...дай то Бог!