Послепраздничный супчик

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 25 ноя 2008.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Нашла рЫцепт в интеренете. попробую приготовить:very_cool::D

    (с)

    Даю рецепт "Щей похмельных" рецепт Ильи Лазерсона. От себя добавлю - вкуснятина необыкновенная, организм первого числа таааакое спасибо за них говорит! Готовила в прошлом году буду делать в этом обязательно. Далее слова автора!


    [​IMG]


    Фото из книжки - привести в порядок нешмогла.

    "Суп этот я варю заранее (за несколько дней до наступления праздника), следовательно, он у меня всегда получается прошлогодним. Какая бы не стояла погода, суп безжалостно выносится на балкон и перспектива превращения его в глыбу льда меня ни сколько не пугает (от замораживания он становится еще вкуснее). Потихоньку разогревать его я начинаю сразу после пробуждения 1 января.

    На 4 порции
    Говядина мякоть 150 гр., свинина мякоть 150 гр, баранина мякоть 150 гр, квашенная капуста 400 гр, лук репчатый 2 шт, грибы сухие 4 шт, огурцы соленые 2 шт, томат-паста 1 ст. ложка, сливочное масло 50 гр, маслины 12 шт., каперсы 1 ст. ложка, соленый (стручковый) жгучий перец по вкусу, чеснок 2 зубчика, соль, сахар, лавровый лист, зелень по вкусу.

    Из всех видов мяса сварить бульон с добавлением одной подпеченной луковицы и грибов. Мясо и грибы отложить, бульон процедить. Капусту мелко нашинковать, уложить в сотейник и тушить с добавлением бульона, сливочного масла, томата и сырого мелко нарезанного лука до мягкости. Огурцы очистить и тушить с добавлением сахара и небольшого количества бульона. Перловку отварить отдельно. Положить в бульон капусту, огурцы, нарезанные грибы, соленный жгучий перец, крупу, лавровый лист, маслины и каперсы. Варить при слабом кипении 15 минут. Перед подачей добавить толченый чеснок."


    :p
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

    Тигра Старожил

    19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Послепраздничный супчик

    это уже не щи, а солянка получается:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Послепраздничный супчик

    главное шоб помогло:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kaff

    Kaff Участник форума

    11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Послепраздничный супчик

    НЕ ХВАВТАЕТ ОСНОВНОЙ НАДПИСИ - "НЕЗАБУДТЕ ВЫНУТЬ ТОПОР!!!"
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Послепраздничный супчик

    Ну и как результат?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Послепраздничный супчик

    не знаю.. после праздников проверим:rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Такой с похмелья точно не сваришь, конечно нужно делать до ...
     
  8. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно до)) настояться должен)))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...