Послепраздничный супчик

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 25 ноя 2008.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Нашла рЫцепт в интеренете. попробую приготовить:very_cool::D

(с)

Даю рецепт "Щей похмельных" рецепт Ильи Лазерсона. От себя добавлю - вкуснятина необыкновенная, организм первого числа таааакое спасибо за них говорит! Готовила в прошлом году буду делать в этом обязательно. Далее слова автора!

Фото из книжки - привести в порядок нешмогла.

"Суп этот я варю заранее (за несколько дней до наступления праздника), следовательно, он у меня всегда получается прошлогодним. Какая бы не стояла погода, суп безжалостно выносится на балкон и перспектива превращения его в глыбу льда меня ни сколько не пугает (от замораживания он становится еще вкуснее). Потихоньку разогревать его я начинаю сразу после пробуждения 1 января.

На 4 порции
    Говядина мякоть 150 гр., свинина мякоть 150 гр, баранина мякоть 150 гр, квашенная капуста 400 гр, лук репчатый 2 шт, грибы сухие 4 шт, огурцы соленые 2 шт, томат-паста 1 ст. ложка, сливочное масло 50 гр, маслины 12 шт., каперсы 1 ст. ложка, соленый (стручковый) жгучий перец по вкусу, чеснок 2 зубчика, соль, сахар, лавровый лист, зелень по вкусу.

Из всех видов мяса сварить бульон с добавлением одной подпеченной луковицы и грибов. Мясо и грибы отложить, бульон процедить. Капусту мелко нашинковать, уложить в сотейник и тушить с добавлением бульона, сливочного масла, томата и сырого мелко нарезанного лука до мягкости. Огурцы очистить и тушить с добавлением сахара и небольшого количества бульона. Перловку отварить отдельно. Положить в бульон капусту, огурцы, нарезанные грибы, соленный жгучий перец, крупу, лавровый лист, маслины и каперсы. Варить при слабом кипении 15 минут. Перед подачей добавить толченый чеснок."

:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Послепраздничный супчик

это уже не щи, а солянка получается:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

главное шоб помогло:D:D:D

4. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

НЕ ХВАВТАЕТ ОСНОВНОЙ НАДПИСИ - "НЕЗАБУДТЕ ВЫНУТЬ ТОПОР!!!"

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Ну и как результат?

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

не знаю.. после праздников проверим:rofl:

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Такой с похмелья точно не сваришь, конечно нужно делать до ...

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно до)) настояться должен)))))))))))