Наступил срок прохождения ТО. Машине скоро 4 года будет, с гарантии снята. Вот и вопрос - как критично при покупке будет то, что штампик о прохождении ТО в книжке будет стоять не дилерский? До этого к дилеру всегда ездил, но уж дюже не удобно они от меня находятся. А тут на соседней улице негарантийный аудюшный сервис есть (бывший "Ауди на Садовом"). И так велик соблазн загнать на смену масла и фильтров в этот сервис. Вот как на это будут смотреть будущие покупатели моего авто? Или не сморят они на такую мелочь?
Я бы даже не посмотрел!так как был у меня один знакомый так он еще с первого ТО не проходил у дилера а ставил штампик за 1000р через знакомого менеджера.так что я бы поехал к этим ребятам!!!)
Покупатели бывают разные. НО!! Всегда основным приоритетным показателем для покупателя будет ЦЕНА, а ни как не диллерский штамп в сервисной книжке.
Скажу свое мнение, на оригинальность не претендую Лично я считаю, что довериться полностью ОД это больше минус, чем плюс и к штампику в сервисной книжке отношусь наоборот с опасением. Объясню почему - совсем не секрет то, что дилеры (мастера) тырят расходники, чтобы потом продать их на стороне... А тырят они их откуда? Естественно путём не установки на наши авто так же полно примеров, когда сотрудники ОД не компетентны во многих вопросах по ремонту и делают абы как. Так что лично мой вывод, если ты обслуживаешь в нормальной конторе, не ОД и хоть немного следишь за выполнением работ с автомобилем, то это гораздо лучше Небольшой пример из моей жизни - на пробеге в 80к км, я отогнал авто своему мотористу на ТО и что он увидел, а то, что воздушный фильтр до него никто не менят, хотя каждое ТО у диллера это было в заказ наряде. Вот как-то так про коряво сделанный сход-развал тоже вспомнилось - резину сожрало за 1000 км...
Я тоже с LELIKом полностью солидарен, когда у меня была А4 и я обслуживался у ОД ,в спешке не оформили внешний вид. После т.о. выехал из центра ,еду что то не то ,повнимательней ,на стекле трещина. Вернулся-это не мы .не мы и всё.так и уехал с разбитым лобачом. В последствии на всё стекло разошлась.ГАДЫ
После окончания гарантии обслуживаюсь у неОД. Разговаривал с мастером при крайнем ТО. Он сказал, что постоянно ему поступают предложения по маслу от ОД (сэкономленного при замене).
Спасибо всем за мнение. Лелик, это понятно, но у меня у дилера "прикормленный" человек, к которому я напрямую обращаюсь. Уже не первую машину с ним обслуживаю
Константин, думаю что лучше обслуживаться не у ОД. Косяков за ними куча. Плюс тех кого ты назвал не советую, цены конские, люди не компетентны. Был опыт общения с ними, хорошо что до работ не дошло.
Уважаемый езжай в тот сервис который считаешь достойным своего авто! Штампики ставь для порядка тех сервисов что обслуживает твой автомобиль! Я как покупатель смотрю на товар, хозяина,а вот сервисную книжку смотрю в последние очередь!
Тем более мне думается, что именно твой авто следующий хозяин будет приобретать из-за неровного дыхания к нему, а не из-за штампика к сервисной книжке)))
Ну а зачем кого-то приказ миловать у ОД? Если гораздо проще поехать в другой нормальный сервис и при достойном уровне обслуживания без всяких прикормов сэкономить... Но можно и отстегнуть мастеру на мороженцо чтобы запомнил и в следующий раз сделал еще лучше Зы: сам уже почти 2 года в другом сервисе, со штампиками не парюсь (вообще не ставлю) - главное сам уход за авто чтобы был на уровне.
+ 100000 все мы через это прошли.... По крайней мере большинство. Мой случай: покупал авто на расстоянии 5000 через ОД. Сервисную запросил сразу же ...
У меня вообще сервисной книжки нет.....а зачем ? При продаже ,всё равно осматривают машину,а не книжку уже давно ,в крайнем случае у нас...а я уже прилично машин наменял . Так что лучше ездить куда нравиться ( удобно ) а штампик тут дело последнее.ИМХО
А мне помогло то что после гарантии обслуживался на оф. сто, была А-8 с вариатором так после гарантийного обслуживания этот самый вариатор приказал долго жить и мне новую или перебраную-новую поставили за 30% от стоимости а 70% немцы взяли на себя так как авто обслуживалось на оф. сервисе и есть на то все отметки т.о. куланс называется послегарантийное обслуживание вроде.
Вы думаете 70% вам Audi со своего кармана щедро оплатило? Их негласно оплатили как раз те, кто трясутся за штампик в книжке и регулярно спонсируют ОД ))) Имхо лучший сервис тот, где можешь сам наблюдать за процессом, без фанатизма конечно.
Нет, не со своего, немцы решают % соотношение цены сколько я сколько они, но при цене коробаса почти в 10000 доллоров я отдал 3000 вот тут приятно. А так человек сам решает куда ему ехать на обслуживание экономить и ездить по гаражам или нормально отдал машинку на оф. СТО и после гарантии получил поддержку но не сэкономил. Мне вон на новой машинке снимали двиг. и коробку, меняли сальники все прокладки по гарантии, приятно, а не обслуживался бы пришлось самому платить.
Мало приятного..... На НОВОЙ машине это вытворить производителю должно быть стыдно...за свой автопром...как минимум!!!