До сего дня имел опыт общения только с ОД (Ауди-Запад, Ауди Центр Москва). Особо теплых чувств не испытываю. Подходит срок проведения ТО, машина не гарантийная. Кто посоветует, где провести ТО. Расходники есть.
Лично я продолжаю делать ТО у официалов только для отметок в сервисной книжке, надеясь при продаже это будет + , правда расходники свои покупаю заранее.
Если речь про Москву и ближнее подмосковье, то из личного опыта: Всегда обслуживался и продолжаю сейчас на гарантийной (каждые 7500) в ВДВ Сервис, что на Полежаевской Последний раз менял масло в Символ7 Сервис на пересечении Варшавки и МКАД. Тоже всё понравилось Ни там, ни там никаких нареканий не было Каждые 15, есесна, у ОД
Сайт у них есть http://www.agrand.ru/, нарисовано все красиво, но мне не очень удобно. Вообще в интернете огромное количество контор, которые готовы поработать с Q7. Вопрос, где за красивой картинкой скрываются профессионалы? И хочется, чтобы не тупо поменяли масло и расходники, но и все остальные работы сделали в полном объеме. ОД веры нет. Видел, например, забирая машину жены,как в Ауди Запад урюки на мойке клиентский автомобиль разбили. А что там творится за закрытыми дверями...
могу рекомендовать Рубена из Турбостарса (легко найти яндексом их сайт) - сидят на Войковской всю "негарантию" ауди обслуживаю у него
Закрывая тему, сообщу. Сдал машину на ТО в Ауди-Сити, основным доводом для принятия решения стали акции по машине. Меняют по акции ТНВД и какой-то ролик. Правы, кто советовал основные ТО делать у ОД, слишком сложны современные авто и слишком много косяков производитель находит у своих творений.
Дабы не плодить однотипные темы, подниму эту... Близится очередное то, машине 4 года. При записи к дилеру и просьбу выполнить только работу, запчасти мои, дилер посоветовал сделать ТО с их запчастями. Аргументируя тем, что у ауди действует куланс в течении 5 лет на основные агрегаты, при условии обслуживания у дилеров. А в варианте ТО со своими расходниками программа не действует. Так ли это или очередной развод дилера?
Символ Сервис.... Варшавка 170Г Я всем доволен И мне тоже телефончик.....пусть будет на всякий случай. Где территориально точно?