Послегарантийное обслуживание

Тема в разделе "4L", создана пользователем ПалычQ, 24 фев 2012.

1. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    До сего дня имел опыт общения только с ОД (Ауди-Запад, Ауди Центр Москва). Особо теплых чувств не испытываю. Подходит срок проведения ТО, машина не гарантийная. Кто посоветует, где провести ТО. Расходники есть.

2. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Господа, я что-то неприличное спросил? Машина просит ТО через 6 дней.

3. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Лично я продолжаю делать ТО у официалов только для отметок в сервисной книжке, надеясь при продаже это будет + , правда расходники свои покупаю заранее.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Если речь про Москву и ближнее подмосковье, то из личного опыта:
    Всегда обслуживался и продолжаю сейчас на гарантийной (каждые 7500) в ВДВ Сервис, что на Полежаевской
    Последний раз менял масло в Символ7 Сервис на пересечении Варшавки и МКАД. Тоже всё понравилось
    Ни там, ни там никаких нареканий не было
    Каждые 15, есесна, у ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что за сервис многие хвалят на Огородном проезде, д.2? Наименование у него есть? Сайт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Сайт у них есть http://www.agrand.ru/, нарисовано все красиво, но мне не очень удобно. Вообще в интернете огромное количество контор, которые готовы поработать с Q7. Вопрос, где за красивой картинкой скрываются профессионалы? И хочется, чтобы не тупо поменяли масло и расходники, но и все остальные работы сделали в полном объеме. ОД веры нет. Видел, например, забирая машину жены,как в Ауди Запад урюки на мойке клиентский автомобиль разбили. А что там творится за закрытыми дверями...

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо, мне как раз территориально удобно.

8. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Был там пару раз-понравилось. Лучше по записи.Цены-средние. Лучше со своими ЗЧ

9. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Кто-нибудь был в L-авто на Б. Очаковской? Кстати, у них есть ссылка на сайт нашего клуба.

10. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    могу рекомендовать Рубена из Турбостарса (легко найти яндексом их сайт) - сидят на Войковской
    всю "негарантию" ауди обслуживаю у него

11. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Спасибо, поищу.

12. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Закрывая тему, сообщу. Сдал машину на ТО в Ауди-Сити, основным доводом для принятия решения стали акции по машине. Меняют по акции ТНВД и какой-то ролик. Правы, кто советовал основные ТО делать у ОД, слишком сложны современные авто и слишком много косяков производитель находит у своих творений.

13. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Дабы не плодить однотипные темы, подниму эту... Близится очередное то, машине 4 года. При записи к дилеру и просьбу выполнить только работу, запчасти мои, дилер посоветовал сделать ТО с их запчастями. Аргументируя тем, что у ауди действует куланс в течении 5 лет на основные агрегаты, при условии обслуживания у дилеров. А в варианте ТО со своими расходниками программа не действует. Так ли это или очередной развод дилера?

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    бред, мне кажется

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    развод 100%, от запчастей куланс не зависит

16. Alex_84

Alex_84 Участник форума

30 янв 2013
    207
    А4/В8 1,8Т 2010г.
    А на Юге Москвы, кто нибудь подскажет сервис?

17. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    В чертаново. Телефон могу скинуть , если надо.

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Символ Сервис....
    Варшавка 170Г
    Я всем доволен
    И мне тоже телефончик.....пусть будет на всякий случай.
    Где территориально точно?

19. Alex_84

Alex_84 Участник форума

30 янв 2013
    207
    А4/В8 1,8Т 2010г.
    Ребят, стоимость замены масла какая??

20. Alex_84

Alex_84 Участник форума

30 янв 2013
    207
    А4/В8 1,8Т 2010г.
    Надо)