A4 B8 Последствия запуска в морозы?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Charge, 22 фев 2014.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Помнится в доавтозапусковые времена 50 рэ сторожу решали проблему - три четыре раза за ночь авто заводилось. И всем хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    1 раз завести в мороз - точно не помню , по моему при -10 - приравнивается к 300 км пробега ( по износу ), в зависимости от температуры , износ либо увеличивается , либо уменьшается , но без предварительного предпускового подогрева ОЖ запуск при минусах - это по любому не есть гуд для авто . Сам задумываюсь поставить такую придлубу на 220 вольт , только не везде есть возможность подключиться к сети (( .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rom 2.0

Rom 2.0 Участник форума

20 ноя 2013
    110
    а4/1.8Т 2013г.
    Надо ждать лето.

4. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Авто не на всю жизнь, подогреватели, автозапуск если и ставить в первую для себя. Сесть в теплую машину. Лично я грею в мороз постоянно пока в салоне тепло не станет. Важно выбрать качественное масло и менять почаще, ну конечно не стоит забывать о тех., обслуживание. Тогда и морозы не страшны.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    О чём я и писал выше * бережное отношение * и автомобилю хорошо и себе приятно , да и дешевле обойдётся .

6. Charge

Charge Участник форума

7 янв 2014
    114
    Новосибирская обл.
    Q5/8R 2012г.в.
    морозы-это от -30

7. Charge

Charge Участник форума

7 янв 2014
    114
    Новосибирская обл.
    Q5/8R 2012г.в.
    Я так понимаю глобальных болячек у этого авто нет в морозы,если своевременно и качественно обслуживать))))