Короче мужики разобрал я всётаки движок опять. Из за того что компрессия в одном цилиндре упала до 4. Мысли были что плохо притёр клапанан и он прогорел, но нет снял головку перевернул налил керосина, пол дня уже стоит керосин ушёл во всех цилиндрах меньше чем на половину равномерно. Полез дальше. Вытащил поршня, и о о чудо, с трёх цилиндров кольца высыпались мне на коленку, больше там где компрессия была 4. Короче и канавки компрессионных колец тоже разбиты. Новое "стандарт" кольцо вставляю в цилиндры меряю зазор в рабочей части цилиндра меряеться щупом 0.40мм, в не рабочей 0.30. Какие будут мысли. Как думаете точить цилиндры до первого размера, или оставить и взять новые стандарт поршня с кольцами?
сразу скажу, что отдельно кольца первого ремонта найти очень трудно, точнее почти нереально... сам в поиске...
Всё. Завтра буду заказывать мописан, в принципе на них и заглядывался. Вот ёщё вопросик, должен ли палец крутиться в поршне? Или только в шатуне?
Пришли поршни мописан. Установил на них кольца колбеншмидт. Но смущает немного то, что в паре палец-поршень нет проточки под смазку, а на родных поршнях есть. Вот и думаю будет ли смазка доходить туда, и почему её нет.