клапана ты не трогал, значит не в них дело. гидрики какие поставил? 022 или 043? П.С. А, ты же направляйки ещё менял. Правильно сказали - притирать надо после замены направляек. Мерь компрессию. Ну и про гидрики вопрос в силе.
ну его никто и не спрашивал про это. Человек, который меняет кольца на поршнях, вкладыши, направляйки и т.п. автоматически априори знать такие вещи. Поршня, клапана, бугеля - на свои места. Хотя всякое встречается ) Тем более клапана не притирались после замены направляек. И даже не проверялось прилегание (герметичность закрытия). Более того, я помню случай здесь на форуме, как было перепутано несколько впускных и выпускных клапанов местами.
Дело в том что я сначала поменял гидрики и маслосъемные колпачки,думал с жером масла поможет! Не помогло!Померил компрессию 12.5,12,11,11.5,13,13.5, потом сделал раскоксовку компресия вообще упала до 8 почти во всех циллиндрах!С гидриками точно все в порядке ставил Ina уже не помню но помоему 022!
ну, в 92 году точно тяжёлые гидрики были, которые 022. Это уже так, до кучи проверка. На троение не влияет. Клапана и мск 8 мм должны быть. Вобщем, компрессию померь ещё раз.
сразу не мог сказать, блин? У тебя скорее всего новая проблема, не связанная с ремонтом. Компрессию мерь без масла, потом с маслом.
Имеется ввиду я сначало поменял гидрики и мск а потом через 2 тыс кольца,вкладыши и все остальное и сразу же при первой заводки после 2 преборки началось страшное троение
Всем привет! Вообщем померил компрессию и ужаснулся в 2 цилиндрах по 12 очков в 3 по 4 очка,а в одном вообще 0! Буду притирать клапана! А почему свечи все 6 шт черные?
надо было плеснуть грамм по 30-50 моторного масла в цилиндры с низкой компрессией и повторно её замерить
имею такой-же опыт по раскоксовке движка с большим пробегом.Сделал вывод,что при вымывании нагара из канавок компрессионных колец они утапливаются глубже,да и зазор в замке кольца становится больше(с торцов кольца нагар тоже смывается).С юбки поршня тоже смывается нагар "компенсирующий" износ поршня -соответственно зазор в паре поршень-цилиндр увеличивается,а компрессия падает