Ну, короче заменил масло, ничего не поменялось. Поехал к мастеру, он сказал мне следующее: "это друган, маслосъёмные колпачки, масло много доливаешь?" Я ему в ответ "от замены до замены грамм 300, и то 200 из них через прокладку вытекает". А он мне "ну будешь доливать литра полтора, приезжай и прокладку и колпачки заменим". Вот так.
Ну если 200 из 300 по прокладке крышки ГБЦ - так замени её, дело нехитрое... В 2014-ом в С5-ую за год залил более 4-х литров, потом переделал ВКГ под рестайл - расход масла снизился, резко. Теперь 2-3 на год хватает, пора-бы МСК менять, да что-то неохота затеваться... Машине без году 20 лет, как Твоей .
ВКГ я чищу каждое лето самостоятельно вместе с дросселем и сеточкой ДМРВ и ставлю новые хомутики. А что касается прокладки, то мастер в принципе дело говорит, заменить МСК и обе прокладки сразу и забыть об этом. Чем менять прокладку, потом МСК с обеими прокладками.
Коли собираешься МСК трогать, то не вопрос. Я к тому, что если в сезон 100 уходит через МСК - до их замены ещё ГОДЫ.... За это время прокладок пару наборов поменять может придётся, что-бы не текло по ним... Не ляпота это, да и начнёт на коллектор капать, шибка ванять будет.