после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем crash, 15 апр 2008.

1. sergnos

sergnos Участник форума

6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    #41 sergnos, 4 май 2008
    Последнее редактирование: 4 май 2008
    Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR

Народ, подскажите мне пожалуйста. Машина не едет после 3500-4000 оборотов, другими словами конкретно тупит (особенно когда "тапка" в пол). Форсы новые, фильтры новые, лямда новая... :cry2: ХХ в норме... Двиг, - ААR

Приговор - мыть дозатор?? :cry2: Поможет? :cry2:

Как правильно пишется Винс - Wynns? И сколько его надо для промывки без разбора дозатора? И примерно сколько он стоит?

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Правильно пишется вот так: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=96754&d=1208789338

У нас стоит 270 рублей за литр. Для безразборной промывки надо 1,5-2 литра. Для разборной лучше столько же, но мне хватило и литра + балончик карбклинера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. locon

locon Живу я здесь

8 фев 2004
    1.156
    Audi A6 C5 1.8T 2000

Мыть лучше "Лавром" ML101, в нем поверхностно-акативные вещества, а Винс это сольвент, растворитель то бишь ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

Да и еще забыл дописать, после того, что я описал в предыдущем посте, сделал следующее:

Вынул 208 реле под рулем в салоне, это реле бензонасоса, чтобы он не качал и завел машину на "устройстве" чтобы она поработала. На банке Лавра написано что можно ее завести, чтобы она поработала до тех пор пока не кончится жидкость в бачке.Т.е. получается должны промыться каналы до форсунок и вроди как сами форсунки.

Это вроди самая простая промывка и впринципе ее достаточно похоже, но не факт, если заморачиваться сильнее, то пока у меня была возможность решил промыть ВСЕ.

это немного сложнее и нужны еще топливопроводы, чтобы заменить штатные которые идут к форсункам от дозатора.

получается устройство для промывки у нас подключено как я писал постом выше, далее нужно снять черепаху с расходомера воздуха, она крепится большим хомутом, я ее пропшикал на всякий случай силиконовым спреем и снял, и отвел в сторону чтобы был доступ к диску(лопате) расходомера. Потом откручиваем трубочки на дозаторе от дозатора, КРОМЕ трубки, которая идет на пусковую форсунку.

Вкручиваем в дозатор запасные трубки, чтобы их концы можно было опустить в банки, тем самым если будет грязь она вымоется на ружу.

Включаем "промывочное устройство" если ничего не делать жидкость будет гулять по дозатору и обратно в банку.

Поднимаем чем-нибудь, я поднимал груглогубцами, лопату расходомера и наблюдаем как из трубок в банки пойдет жидкость, можно диск поднимать до упора чтобы лучше отмылось, заодно будет видна равномерность подачи дозатором бензина.

И опять - включил устройстово . потом просто оставил все отмокать и еще включил после отмокания. и так несколько раз.

5. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
  6. -Maria-

-Maria- Новичок

19 июн 2018
    1
    Красноярский край
    Здравствуйте, после замены не показывает остаток в баке ем? Что делать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      491 КБ
      Просмотров:
      3
  7. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Что за машина?
    Год выпуска?
    Двигатель какой?
    Кто менял фильтр (в сервисе или по знакомству дядя Вася?)