Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Народ, подскажите мне пожалуйста. Машина не едет после 3500-4000 оборотов, другими словами конкретно тупит (особенно когда "тапка" в пол). Форсы новые, фильтры новые, лямда новая... :cry2: ХХ в норме... Двиг, - ААR Приговор - мыть дозатор?? :cry2: Поможет? :cry2: Как правильно пишется Винс - Wynns? И сколько его надо для промывки без разбора дозатора? И примерно сколько он стоит?
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Правильно пишется вот так: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=96754&d=1208789338 У нас стоит 270 рублей за литр. Для безразборной промывки надо 1,5-2 литра. Для разборной лучше столько же, но мне хватило и литра + балончик карбклинера.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Мыть лучше "Лавром" ML101, в нем поверхностно-акативные вещества, а Винс это сольвент, растворитель то бишь ...
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Да и еще забыл дописать, после того, что я описал в предыдущем посте, сделал следующее: Вынул 208 реле под рулем в салоне, это реле бензонасоса, чтобы он не качал и завел машину на "устройстве" чтобы она поработала. На банке Лавра написано что можно ее завести, чтобы она поработала до тех пор пока не кончится жидкость в бачке.Т.е. получается должны промыться каналы до форсунок и вроди как сами форсунки. Это вроди самая простая промывка и впринципе ее достаточно похоже, но не факт, если заморачиваться сильнее, то пока у меня была возможность решил промыть ВСЕ. это немного сложнее и нужны еще топливопроводы, чтобы заменить штатные которые идут к форсункам от дозатора. получается устройство для промывки у нас подключено как я писал постом выше, далее нужно снять черепаху с расходомера воздуха, она крепится большим хомутом, я ее пропшикал на всякий случай силиконовым спреем и снял, и отвел в сторону чтобы был доступ к диску(лопате) расходомера. Потом откручиваем трубочки на дозаторе от дозатора, КРОМЕ трубки, которая идет на пусковую форсунку. Вкручиваем в дозатор запасные трубки, чтобы их концы можно было опустить в банки, тем самым если будет грязь она вымоется на ружу. Включаем "промывочное устройство" если ничего не делать жидкость будет гулять по дозатору и обратно в банку. Поднимаем чем-нибудь, я поднимал груглогубцами, лопату расходомера и наблюдаем как из трубок в банки пойдет жидкость, можно диск поднимать до упора чтобы лучше отмылось, заодно будет видна равномерность подачи дозатором бензина. И опять - включил устройстово . потом просто оставил все отмокать и еще включил после отмокания. и так несколько раз.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR http://www.mobilehouse.info/news/content.php?id_groups=29&id_news=5163 вот чем мыл а не Винсом.
Что за машина? Год выпуска? Двигатель какой? Кто менял фильтр (в сервисе или по знакомству дядя Вася?)