Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR рано я начал радоваться, проблева опять влезла через 20 км. пока ехал домой заправился на "нормальной" заправке пол бака и был в шоке, обороты выровнялись, нда. решил заново промыть. снял подающий шланг с дозатора, насос в принудиловку и слил литра два, потом снял с регулятора давления и тоже промыл, и в конце промыл магитную ловушку, после как все собрал словил новую проблему, обороты вроди нормальные ХХ держит, НО теперь если нажать на газ она иногда почти не реагирует, ОЧЕНЬ тупо набирает оборотоы, больше 100 не могу даже разогнаться, если резко нажать на газ получается провал и обороты не куда не идут не пойму, от чего теперь такое, до моих действий разгонялась отлично, послы промывки ХХ есть, разгона нет :bh:
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Прямое доказательство "забитости" дозатора или форсунок ... То что ты проделал это не промывка, а косвенный метод контроля. А промывают топливную систему специальными жидкостями ... PS А скажи пожалуйста, какой ты топливный фильтр поставил?! Марку и цену, интересно.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR всегда ставил Knecht KL28, сейчас стоит топран - 300руб. на кнехт цену не помню, т.к. брал все в куче
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Выкинь его! Срочно! Поставь Knecht, MAN, AcDelco ... и промой систему. А для интереса разбери старый фильтр и топран свой и увидешь разницу в качестве фильтрующего материала.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR топран поставил для проверки, он новый... новый кнехт валяется в багажнике пока не разберусь с системой "жалко" его.. или топран изначально может быть кривой и из-за него провалы? если посмотришь начало темы там все написано, что я поставил новый фильтр и понеслась
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Пока не промоешь дозатор с полной разборкой (не сам),проблемы не уйдут.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR сделай замеры как я те давал в первой теме, чтобы определиться с составом смеси на ХХ и в движении. просто ты мог отмыть ловушку так что упал дифф, отсюда бедная смесь (но в этом нуна удостовериться)... дозатор конечно скорее засран (на исправном дозаторе никакие промвки не изменят ситуацию) но мыть можно и без разбора на установке из бачка, насоса и фильтра... ну либо в сервисе...
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Миша,у меня КЕ- чуть ли не каждый день,мрут от нашего бензина,как мухи.Без полной промывки дозатора,с разборкой,нет НИКАКОЙ гарантии на дальнейшую работу.Так и будет то хорошо,то плохо.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Я не против... просто регионы немного разные понятно что в идеале нужно все промерить и по результатам принять решение, но он же се чинит и вариантов то не так много, в том плане что вряд ли полезет разбирать (я б не полез)
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR да нет, сложного там ниче нет, разве что риск порвать мембрану...
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR 2. слив в обратку с регулятора давления топлива нуна замерить, сколько там в минуту вытекает литров. норма 1.5 литра, а вот если 0.5 то нуна проверить болт с сеточкой на входе в дозатор за засор, сам фильтр не мог уставновить неправильно? потом насос в упор проверить - должно не менее 8 бар качать... вот это сделать нужно? это нужно делать на заведенной машине или сделать насос в принудиловку? кстати забитый воздушный фильтр может такой эффект давать? просто я прилично пролил бензина под дозатор может залил фильтр воздышный напрочь
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR это делать нужно когда есть проблемы в движении под нагрузкой, т.е. мотор на ХХ и малых нагрузкой работает, а тапку прижимаешь и проблемы... т.е. если првоеришь - хуже не будет, но у тя ж явно пошло обеднение после промывки МЛ что закономерно если она давно засрана (а если МЛ засрана то и остальные фильтры дозатора в таком же состоянии скорее всего) делать нужно на неработающем моторе, включая насос в принудиловку... но мож но и на работающем, лишь бы обеспечить безопасноть т.е. шоб бенз не попер куда не надо... а как ты воздушник то залил ? не думаю что с ним проблема
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Я сам не мою,руки не те.Человек этим конкретно занимается,счет промытых дозаторов далеко за сотню.Только однажды порвалась мембрана.
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR замерил я ток на эгрд, вот что получилось: 4. включаем зажигание, записываем показания вольтметра (если показания со знаком минус, меняем полярность прибора чтобы показывал плюс) тут получилось 1.83-1.86 вольт 5. переводим вольтметр в предел измерения 2В ну или что там есть у тебя чтобы смотреть напряжения вида 100-500мВ 6. заводим и ждем пока выйдет на ХХ и записываем где гуляют показания прибора тут получилось что-то от -005 до 120мв 7. даем выше 3000 оборотов и держим - опять записываем показания. тут расширилось от 050 до 120 8. в идеале (очень желательно!) нуна прокатиться с подключенным вольтметром и записать показания при движении с постоянной скоростью 80+ км/ч проехался получилось держится в районе 100-250мв, но не больше, когда на пятой на 3х тыщах больше не тянет стабильно стоит на 220-240мв
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Бедная смесь, топлива двигателю нехватает ...
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR бедная смесь, система уперлась в предел обогащения по лямбде... как уже писалось - либо мыть дозатор (забитые фильтры каналов или общая сетка на плунжере выступает ограничителем прохождения топлива) либо подкрутить ЭГРД в сторону обогащения на 1/6 оборота по часовой (с контролем после операции в движении напруги, чтобы она не уползала выше +100мВ)
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR Здесь есть один момент! Если при дифдавлении в 0,45-0,5 смесь все равно бедная останется, то мыть дозатор обязательно! Дифдавление для нормального расхода и безпроблемой эксплуатации двигателя не должно превышать 0,45. В идеале 0,35 ...
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR я согласен с тобой что нуна мыть... я б даже сказал что нуна мыть в любом случае, т.к. раз было засрано одно место (МЛ) то с высокой долей вероятности и другие фильтра засраны... но пока там соберешся помыть - ездить то нуна, поэтому мона подкрутить (вернуть прошлое состояние) и кататься, а уж потом если соберется и помоет то заново отрегулит и все дела
Ответ: после замены топливного фильтра пропал ХХ на AAR вообщем починился, огромное спасибо Михаилу и всем. как все и писали, забит дозатор, если почитать всю тему, к этому все и пришло. Еще дело в том что впрыск мыли давно, года три назад, мыли Винсом. После этого я менял только топливный фильтр и думал что этого достаточно. еще два раза ездил в крым, там заправлялся где попадется. В москве тоже особо не заморачивался с заправками, думал что фильтр толстый все сдержит. Что сделал: снял подающий шланг с дозатора, насос в принудиловку и слил литра два, потом снял с регулятора давления и тоже промыл, потом промыл МЛ. Машина стала ехать,ХХ стал нормальный. Но очень тупо стала разгоняться и не тянула больше 100 км/ч и обороты стала набирать вяло. ездил так до праздников, потом появилось время и решился на промывку дозатора, по звонку в сервис, т.к. самому мыть было нечем, по названным симптомам сказали что нужно мыть дозатор с разборкой в ультразвуковой ванне, что возможно просто промывка без разбора не поможет. Просто помыть дозатор винсом, без разбора стоит недорого. От названной суммы с разбором, я понял что на эти финансы я лучше сам его разберу, дороговато =) Добрый человек, если разрешит сказать или сам признается одолжил "устройство" для "безразборной промывки дозатора",устройство представляет из себя насос с фильтром и бачком. Купил две банки литровые ЛАВР ML101, на нем еще форсунка нарисована, есть в авто 49, стоит рядом с винсом, стоит чуть дешевле винса. Подсключил входящий шлаг от устройства, вместо шлага, который идет сразу от топливного фильтра в дозатор,к дозатору, отсоеденил выходящий шланг из дозатора к регулятору системного давления(РСД) от РСД и надел на него трубку чтобы сливалось в банку, можно эту трубку если длинна позволяет засунуть обратно в бачок, получится груговорот жидкости, залил в бачок устройства две банки лавра, они прям так льются ничего разбавлять не надо. Включил устройстово на 15 минут. потом 15 минут просто оставил все отмокать и еще включил на 15 минут после отмокания. потом поключил шланг от дозатора обратно к РСД, а выходящий шланг устройства подключил к рсд, вместо обратки и вокнул его конец в банку устройства и опять включил устройстово на 15 минут. потом 15 минут просто оставил все отмокать и еще включил на 15 минут после отмокания. ЭТО помогло, все промылось, машина поехала отлично.