Мне кажется что не верно установлена цепь..ошиблись на одно звено. Снимались ГНЦ при ремонте? Надо скинуть крышку (вроде волительская сторона) и посчитать звенья..
при замене грм гбц не снимали, не вскрывали. только грм. а на цепь давно грешу - пробег 230 и не менялась цепь (кажется) и по вагу видно ошибки.
если до замены грм таких ошибок небыло,то вероятнее всего коряво установили ремень,смотреть заново метки используя фиксатор колена и планку
Ну и что.. и я не менял. почти 240 и бегает... Интересно как умудрились с планкой криво выставить... А так, да..если мастера пофигистически отнеслись и не проверили еще раз после 2-3 проворотов вручную планкой верность установки - вполне вероятная причина.
заводиться стала по другому, как бы с детонацией. сегодня заметил под машиной пару капелек жидкости, похоже на масло придется вскрывать все заново только теперь с крышками клапанов.
стопор колена многие не используют,я вчера машину делал так при ввёрнутом стопоре метка на шниве к\в не дошла до метки на пластике 4 мм
мне тоже меняли без стопора коленвала, но с планкой для распредвалов. и косяки за ними я разгребать заманался: -нерабочий передний поворотник -плохо заводится -барахлит гур (при повороте рывки) -через 15 минут после сервиса сорвало верхний патрубок с радиатора -через несколько недель порвало нижний патрубок радиатора -дал новые щетки на генератор с просьбой поставить. поставили криво - они не касались ротора и потом за мои же деньги поставили обратно старые щетки, сказав что новые щетки бракованные - ошибки по вагу - несоответствие датчиков коленвала и распредвала + блокирован блок управления двигателем + стал пропадать круиз контроль - порван провод датчика уровня масла вот такой сервис аудюшный мне попался))))
хуже... но я не стал им предъявлять что то.. ну таких мастеров нафиг, ато еще хуже сделают... просто помню, как мне шкив с ГУРа снимали - какой-то отверткой пихали в дырку, что б она вылезла с той стороны и за что-нибудь зацепилась, предотвращая шкив от проворачивания.потом били молотком по неоткручивающемуся болту (уже с сорванной резьбой). думаю тем самым молотком и убили ГУР. а на первый же сорванный верхний патрубок от радиатора мне по телефону мастер сказал - я же его до конца вставил. я говорю - а факт на лицо - новый антифриз (кстати обошелся мне там он почти в 3 тыс. р.) на асфальте! т.е. просто не ствавили до конца потрубок и он не защелкнулся. как машина прогрелась и появилось давление - вуаля....
-нерабочий передний поворотник - стресли лампу - поставил новую -плохо заводится - до сих пор (вероятно из-за сбитых фаз) -барахлит гур (при повороте рывки) - до сих пор -через 15 минут после сервиса сорвало верхний патрубок с радиатора - там же починил - сам вставил патрубок, залил воды до ближайших автозапчастей -через несколько недель порвало нижний патрубок радиатора - сервис + 2 дня ремонта + новый патрубок+новый антифриз -дал новые щетки на генератор с просьбой поставить. поставили криво - они не касались ротора и потом за мои же деньги поставили обратно старые щетки, сказав что новые щетки бракованные - новые щетки в багажнике, старые на гене - ошибки по вагу - несоответствие датчиков коленвала и распредвала + блокирован блок управления двигателем + стал пропадать круиз контроль - всё так же((( - порван провод датчика уровня масла - починил
друзья! посоветуйте пожалуйста : какой план действий по моей ситуации с ГРМ - что сначала делать? что потом? смотреть ли мне метки грм? или сразу лезть в голову (по ВАГу видно что там ужас) в общем, жду советов и заранее спасибо