а как определить какие именно клапана не закрываются,в которых нет компрессии?В которых компрессия в норме там же такого не может быть?
Ставиш бегунок так чтобы он смотрел на провод 1го цилиндра.Вместо свечи вставляеш отвертку.Глубоко не уйдет т.к поршень в ВМТ. Держиш отвертку и вращаеш за шкив коленвала чуть вперед ,чуть назад.Почувствуеш по движению поршня самую верхнюю точку.Берем компрессор с рессивером и через свечное отверстие плавно создаем давление в цилиндре.2х-3х атм досточно.слушаем откуда свистит.хорошо эту процедуру проводить вдвоем.потом бегунок на следующий провод .это будет 3ий цилиндр и все повторяем.потом 4ый и 2ой.можешь попробывать,хотя падение компресии и хлопки в коллектор явный признак не герметичности клапанов.
Мне состояние поршневой проверяли так.Только вместо свечи вворачивали тройник с манометром,давили комрессором 6атм ,перекрывали подачу и замеряли время падения давления в каждом цилиндре.
Ну в общем сделал я машину.Окозалось что в гбц не правильно стояли клапана,из за такой мелочи столько нервов.Теперь всё good)
Я думаю, у человека были перепутаны клапаны впускные с выпускными. (До трёх зубов можно сбить метки ГРМ, и двигатель при этом еще работает- сам проходил на 2,8 и 2,3 литровом моторе.)
Именно так,кто делал мне голову-не так поставил впускные и выпускные клапана.Я всего лишь переставил их местами-и всё,машина шепчет теперь)
Жесть. Они ж разные )) 6,5 мм разница в диаметре шляпы. Почему люди за собой не проверяют?.. Да там даже проверять не надо, и так всё видно. Он все клапаны перепутал? Или только в одном месте?
вот такие мастера,он перепутал клапана над первым и вторым цилиндрах.В этих двух и не было компрессии)
Он, наверное, не клапана перепутал, а головки. От другого мотора - ночью готовил/ставил, наощупь головы и перепутал. Темно ведь ночью. Наверное так