тогда должно заводится... попробовать лопату чутка на запуске приподнять, чтоб форсуны прыснули. голова почему сымалась?
метки стоял правильно,свечи уж не знаю сколько раз чистил....продувал.голова снималась потому что тосол уходил
ну все же было в порядке.заводилась с пол оборота.сегодня опять пошел пробовать опять посодил АКБ,вроде как схватывает прям вроде чуть чуть не хвотает
она сначала вообще не схватывала,начал по тихоньку крутить трамблером начала и на этом же положении оставил
хз... мож провода на крышке попутаны . лечить не видя пациэнта тяжко однако. попроб трамблёр ещё в ранн сторону.
первый поршень в ВМТ,середину бегунка на риску первого цилиндра на трамблере,вернее наоборот-крутить трамблер до совмещения риски с серединой бегунка.Если нет-перепроверять метки и смотреть топливоподачу.Я все таки думаю что првернули колено на оборот
Меня смущает то, что при переливе тек бензин откуда-то из-под коллектора. Ответь четко на вопросы: 1) коллектор прикручен на новую прокладку и прикручен хорошо? 2) в масле есть бензин? какой уровень по щупу? 3) антифриз уходил после перегрева? 4) ГБЦ циклевали? если да, то на сколько? притерали ли клапана? 5) на стаканах форсунок уплотнительные кольца новые? сами стаканы до конца вставлен?
1)прикручен но не до конца. 2)бензин был,масло поменял. 3)перегрева не было.как купил машину потихоньку уходил антифриз и вот дошло до того что литр доливал через 3-4 дня.скинул бошку,по прокладке было не понятно так как она была сильно прижата пришлось отодрать,мелкие частички остались!все зачастил.бошку отвез к спецам сказали все гуд.поставил новую прокладку. 4)не чего не делал. 5)форсы вообще не трогал,открутил только с самого дозатора трубки. зная то что если откручу форсы проблем потом будет выше крыши.
так у тебя подсос воздуха идёт.... што есть не до конца? так не бывает, что плоскость гут,а антифриз уходит. с рабочего мотора голову сымаеш, полюбому шлифовка. хоть 0,05 в идеале, а то и больше.