постараюсь воспроизвести дословно неисправность,подключили комп,диагностируем,вышла ошибка по неправильной работе рхх,но он его видит. Начинаем делать адаптацию, он пытается и тут же программа выкидывает.После этого снова и снова и ничего.Замеряли напряжение и вот 0,5в. Подождали 5 минут,снова цепляемся и снова нет,в итоге адаптацию он не производит.Подключаю другой датчик вне паука и ноль эмоций.Ответ мне был паренька таков,либо проводка и её окисление,либо процессор(если он там есть).Ссылка не открывается,типа опасность комп пишет!Вот и прошу схемку,чтоб посмотреть проводку,вдруг повезёт и мелочью окажется,отчёт гарантирую если нужен конечно кому!
У меня тоже антивирусник на него ругается, открывай внаглую. Электросхем на ЭБУ эти я не видел и навряд ли найдёшь.
Напряжение между контактами и массой измерял что-ли? Зачем? Обмотка там подключена между 2 и 3 видно же из схемы.
ага, посмотрел уже. Ну он не ВАГкомом делал, там программа Bosch KTS была. т.е именно на этот впрыск как понимаю? в инете нашёл какие то на 80ку с таким же движкой, но что то не то, он вчера мне в программе её показал, но что то я ступил и не сфотал. BlindHorse спасибо что помогаешь!
ага,щас уже в инете почитал что мерять надо 2-3 ,1-4. Ну хорошо, но всё равно при подключении другого то датчика, напряжения не хватает всё равно для его работы!При вкл. зажигания,и заводке он же хотя бы чирикнуть должен,а тут ноль!и была бы 100% связь с ним,то он бы наверно адаптировался ИМХО.
читайте внимательнее,и смотрите миниатюры,ссылки/Есть разве разница?он ещё называется поворотная заслонка-подвод воздуха.Но это перевод.
Для того, чтобы клапаном управлять, мозги должны сначала к нему адаптироваться, скорее всего поэтому и нет управления, что не адаптирован клапан. Я тебе тут мимоходом схемки нашел по АВС, во второй схеме есть клапан.
Как раз есть очень большая разница видимо речь идёт о датчике положения ДЗ а клапан (он же регулятор ) ХХ это совсем другое дело Коль скоро речь идёт о датчике ПДЗ то его нужно адаптировать Я делал адаптацию на этом моторе у друга, проводится она при заглушенном моторе с включенным зажиганием
не знаю, не идёт адаптация и всё.,сам лично наблюдал. Знать бы скока на самом деле (В) на контактах должно быть 2-3 , 1-4 , и скока даж если их по одному мерять на массу!
В отчете же написано, что адаптация в 10 блоке возможна лишь у поздних двигателей, у ранних как у тебя надо делать через базовые установки в блоке 04 - в этом вся причина скорее всего.
и так и так пробовали! С удовольствием бы, но у него нет, а другие не берутся, не видят движку. А схема как раз вторая, такую я вчера и видел!
у ранних как у тебя надо делать через базовые установки в блоке 04 - в этом вся причина скорее всего.[/QUOTE] Да именно так я и делал Vagcomom на этом моторе
продолжаю тему. решился проверить всю проводку от датчика до ЭБУ, благо BlindHorse cо схемами помог, все провода живы, контакты есть. Полез в мозги проверить на момент окисления, но когда начал разбирать понял что я там первый, т.к корпус крепиться на защёлках алюминиевых, а они целые, не тронутые.Разобрал, в итоге увидел девственный мозг которого никто не трогал,всё везде целое и облито лаком,аж компьюторщик удивился качеству,Hella всё таки)))). Брал с собой хорошего компьютерщика. Т.е мозг моей тачки визуально цел. Тока с боку на массу крепление проводов было всё окислено, всё зачистил, после этого снова всё промерял тестером, и 0. Короче завтра еду на вагком, посмотрим что получится. Результаты отпишу.
Дхх по любому надо адаптировать. А вот с подключением мозгов к компу у этих машин была проблема. Насколько помнится был мозг хелла и хитачи до 94г. вроде. так вот хелу ваг ком и многие проги просто не видели, а если видели то только 1 канал. Собственно с моим таже история (мозгом имею ввиду) Так вот, надо ехать к официалам, либо к перцам с нормальным адаптером к компу. И странно, первый раз слышу про софт от бош.