После срабатывания подушки не заводится.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Iky7, 2 янв 2015.

1. Iky7

Iky7 Новичок

2 янв 2015
    30
    Q7 3,6 2007г
    Сработала подушка на руле. Сейчас не заводится. Включаеш зажигание бензонасос срабатывает включаеш стартер щелчек в районе двигателя похожий на срабатывание втягивающего и все больше ничего не происходит. Кто может подсказать заранее спасибо. Всех с новым годом.

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    мобыть акб весь на сработку подушки вывсосало?:shock:
    прикурить не пробывал?
    и от чего подушка то сработало, капот то открывался? не после торможения двигателем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Может как на многих марках только после удаления краша. Типа блокировка. Три ошибки

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    чтото мне подсказывает, что при срабатывании подушки горит какой то предохранитель что бы сразу глушился двигатель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audiyanchik

Audiyanchik Участник форума

9 июл 2006
    241
    Audi Q7 3.0 BUG
    Аэрбегом вырубило аккумулятор, там стоит защитный выключатель (одноразовый). Проблема в нем. Находится над аккумом, где силовые предохранители( к нему подходит два желтых проводка)

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Пирапатрон на АКБ должен стрельнуть при ДТП.

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    опередил :)

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А разве пиропатрон на АКБ не гасит полностью все питалово?

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    по идее все он не должен гасить, аварийка то должна мигать:shock:

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    вот такой, они одинаковые с а6, отрубает только пуск авто
    [CUT][​IMG]

[​IMG][/CUT]

11. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    вопрос почему сработала только подушка в руле, у нас же их много, как минимум 2 фронтальных и шторки должны же выстрелить? Поправьте если я не прав

12. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Видимо фронтальный удар с одним водителем в машине

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Не должны, комп выбирает.

14. Iky7

Iky7 Новичок

2 янв 2015
    30
    Q7 3,6 2007г
    Спасибо коллеги за советы. Машина получила по морде но не сильно возможно из-за этого сработала только одна подушка. Попробую зарядить акб и проверю предохранители. А на счет пирапотрона подскажите где он находится. Я тоже слышал что он может отключать питание. Всем спасибо удачи.

15. Audiyanchik

Audiyanchik Участник форума

9 июл 2006
    241
    Audi Q7 3.0 BUG
    я же написал.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Пиропатрон находится под сидением в коробочке, рядом с аккумулятором

17. Iky7

Iky7 Новичок

2 янв 2015
    30
    Q7 3,6 2007г
    Всем доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо за подсказку на счет пиропатрона дело было в нем. Теперь столкнулся с новой проблемой не заводится. Открутил одну свечу нет искры и свеча сухая хотя топливо в рампу подается. Получается что нет управления форсунками и нет искры на свечах. Возможно это результат срабатывания аэрбегов и что-то где-то заблокировалось. В передней панели проверил предохранители с двух сторон все целые. Подскажите кто сталкивался.

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я уже говорил. Знаю несколько марок, где после сработка авто не заведется пока будет не удален краш. В Ауди не сталкивался

19. Iky7

Iky7 Новичок

2 янв 2015
    30
    Q7 3,6 2007г
    А как его удалить?

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Нет такого в ауди, работает авто как обычно, блок управления после установки подушек и т.д., сброса ошибок продолжает выполнять функции.