Сработала подушка на руле. Сейчас не заводится. Включаеш зажигание бензонасос срабатывает включаеш стартер щелчек в районе двигателя похожий на срабатывание втягивающего и все больше ничего не происходит. Кто может подсказать заранее спасибо. Всех с новым годом.
мобыть акб весь на сработку подушки вывсосало? прикурить не пробывал? и от чего подушка то сработало, капот то открывался? не после торможения двигателем?
чтото мне подсказывает, что при срабатывании подушки горит какой то предохранитель что бы сразу глушился двигатель
Аэрбегом вырубило аккумулятор, там стоит защитный выключатель (одноразовый). Проблема в нем. Находится над аккумом, где силовые предохранители( к нему подходит два желтых проводка)
вопрос почему сработала только подушка в руле, у нас же их много, как минимум 2 фронтальных и шторки должны же выстрелить? Поправьте если я не прав
Спасибо коллеги за советы. Машина получила по морде но не сильно возможно из-за этого сработала только одна подушка. Попробую зарядить акб и проверю предохранители. А на счет пирапотрона подскажите где он находится. Я тоже слышал что он может отключать питание. Всем спасибо удачи.
Всем доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо за подсказку на счет пиропатрона дело было в нем. Теперь столкнулся с новой проблемой не заводится. Открутил одну свечу нет искры и свеча сухая хотя топливо в рампу подается. Получается что нет управления форсунками и нет искры на свечах. Возможно это результат срабатывания аэрбегов и что-то где-то заблокировалось. В передней панели проверил предохранители с двух сторон все целые. Подскажите кто сталкивался.
Я уже говорил. Знаю несколько марок, где после сработка авто не заведется пока будет не удален краш. В Ауди не сталкивался
Нет такого в ауди, работает авто как обычно, блок управления после установки подушек и т.д., сброса ошибок продолжает выполнять функции.