Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Конечно ты не прав. ЗР проводило подобный тест - никаках фатальных изменений. Сам подумай: при смене масла или переходе на другой тип/вязкость около 1 литра остается в системе смазки старого масла!!! А это 1/4 от общего объема и ничего страшного не происходит. А вот присадки - неизвестно как и с каким маслом подружатся... Есть агрессивные, есть которые практически сразу выпадают в осадок и т.д. То есть здесь лотерея...
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Поддерживаю!!! :[:]|||||| Что эта Ваша "лаврушка" хорошего может сделать? Уберет износ цилиндров? Восстановит сетку хона? Кольца вернет? Напрявляющие восстановит? Клапана? Седла? Сказочники блин! Залейте хорошую промывку в масло один раз и катайтесь на хорошем масле (если не жалко). По крайней мере замедлите умирание мотора.... Надо смотреть реально!
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла 1\4?? чё за бред? при смене масла на AAN например - я заливаю 4,5 литра масла(максимум по щупу).. при переборке двигателя - заливаецца 5 литров максимум.. откуда там 1\4 остатка? дай бог если 1\10....
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла я не понимаю, как можно слепо переть против многократного опыта использования препарата.... ни кто не спорит, что если у тебя кольца полопались, или цилиндры овальные - что кроме капиталки тебе ничего не поможет.... вопрос в другом: работает ли "Лавр".. ? и выполняет ли он свои заявленные действия (раскоксовка колец, выравнивание компрессии)...? ДА РАБОТАЕТ! проверено многими.. даже у нас в АК... смысл вам орать что он не помогает, если я взял его, залил и он сработал? компрессия поднялась и выровнялась...! и не я один... ЗЫ а по всему остальному - никто не говорит, что "он компенсирует износ ЦПГ"... ЗЗЫ дополню от себя: "Лавр" - не самый эффективный препарат, для раскоксовки...
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла ИМХО: Это сработает в очень редких случаях. Например машина долго стояла и маслице было "Г" и колечки залегли. Но если пошел износ - то это мертвому припарка. Мне кажется, лучше просто попробовать отмыть мотор разок промывкой типа Wins и залить хорошее масло. Пусть сам отмоется. Если мотор не добит, после следующей замены масла эфект должен быть. Такие варианты были - знаю.
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Ну мы же не точной математикой занимаемся... В зависимости от конструкции двигателя при замене от 30 до 15% старого масла остается. Даже по минимуму(15%) это не мало. Что заливал старый хозяин ты не знаешь, то есть при покупке в большинстве случаев происходит смешение масел и ничего страшного. Это тоже опыт, который ты так любишь...:drunk2:
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Макс посоветовал проверить компрессию, завтра попробую. Сколько должно быть и при каком значении стоит произвести раскоксовку?
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла :rzunimagu что заливал прошлый хозяин как раз знаю... если кому это трудно узнать - то уж простите...:rzunimagu мля если так говорить - то можно мешать любые масла - безболезненно для двигателя вплоть до соотношения 2 к 1....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu типа надо бы подлить мотюль 300вэ, да нет под рукой.. а и х** с ним зато под рукой лукойловская минералка есть... долил вот так и ездишь дальше до плановой замены масла....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а потом движок с разбором керосинчиком и кисточкой будешь промывать и в УЗ ванне отмачивать детальки... "сначалы мы были бедные, а потом нас обокрали..." (С)69 :rzunimagu чтоб такого бреда не было - придумали промывочное масло, и добавки 5-ти минутки в старое масло
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла 12 на близком к идеальному движке... 11 - отлично 10 - плоховато 9 - оч херово... меньше - труп... раскоксовка - в случае если разница в компрессии между цилиндрами 1 и больше...
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Опять юнешеский максимализм... Никто в AAN лить лукойл не догадается по-моему . Речь идет о тотал, мобил, кастрол, эльф, шел и т.п. и о смешении синтетики с полусинтетикой и наоборот.
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла 2 Biggy. Расшифруй, плиз что там за химия круче ЛАВРа есть? На счет лавра - через недельку компрессию померяю - скажу как отразился этот яд на моторе.
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Масло каждые 8т.к меняю, но мне было интересно - работает ли химия или нет. Проверил - работает.http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=785297#post785297
вопрс? в 4 цилиндре присутствует на свечке масло это что масло съёмное кольцо или оно просто залегло лавр поможет?